Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Основное: головка в 7000 имеет одну секцию -хардпермаллой ГЗ (6 пластин), вторая cекция -лазераморф ГВ(15 пластин). В 9000 обе секции аморф 12 и 15пластин соотв ГЗ и ГВ. Небольшие отличия в схемотехнике.

И в протяжке у 9000 на один мотор больше.
Характер звука у обеих дек практически одинаковый.

Спасибо!А вообще по качеству звука среди одноклассников как они?

да на самом деле приятного мало конечно. Толя я тебе на почту ссылку кинул.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Спасибо!А вообще по качеству звука среди одноклассников как они?
Тот-же LX-5 от Накамичи по звучанию на голову выше. А если не сравнивать с Накамичами, то очень неплохи эти Айвы, мне лично нравятся звучанием намного больше тех-же Пионеров.

Цитата
Александр  пишет:
Толя я тебе на почту ссылку кинул.
Спасибо! Только я не понял что это такое. Уже такие видел раньше.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
мне лично нравятся звучанием намного больше тех-же Пионеров.
Будешь смеяться, у меня тут был 550ый Пионер, последний из нормальных... 5ый класс, "хуже" моего. НО!!! Индикатор - как у взрослых 830, 740 и тд растянутый с мелкими сегментами, головка как у 630/830/740го, частота подмагничивания 160кГц!!!, Эффективность СДП 8-10дБ, 6ти частотый калибратор 0,4, 3, 5, 10, 12, 15кГц, с продвинутым алгоритмом работы (алгоритм, кстати, как у СР-7, с поиском максимума тока и кручением эквализации на разных частотах), расширенная частотка до 25кГц, ФЛЕКС, все системы ШП включая Долби S, в кассетоприемнике резиновый стабилизатор кассеты, простенько и со вкусом. Протяжка одновальная как у меня, но детонация 0,06-0,08%, в принципе можно забыть. Звук "пионеровский" - яркий. По крайним ВЧ на "мой кривой ух" превосходит Нак (более прозрачная частотка что-ли), но середина твоя любимая у него идет хуже, чем у Нака. :)  Перегрузочная 14-15кГц на уровне Долби, как у взрослых...
В принципе машина отличная. За свои $350(ритейл) и сегодняшняя цена в 3 тыс р(!!!) вполне себя оправдывает...

Анатолий я так и не понял занавес пьесы про деку Онкио Алега,что накамичи 700 типа обыграла...И что она типа теперь лчше всех дек чтоли? ;)

Занавесом будет Убийца-2 из Тембра :D  :D  :D
Эта сцуко пишетЬ до 16кГц на уровне 510нвб/м. Накамичи отдыхаютЬ :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Занавесом будет Убийца-2 из Тембра

:D  :D  :D

Олег, ты не ищешь лёгких путей, слава тебе  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)