Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

А га,там даже эквалайзер есть для записи,и пишет со своего уонвертора 92 года,что лучше любого сегодняшнего,а басок то басок как прописывает...
Ну это не дека,это ЭЛВИС..
ладно я безработный полуинвалид,а кто бало имет и такую деку не купить,это ваще... ;) ну отдашь ты на 10 тыщ Больше Андрей глуховцев,но вам ведь больше никто и никогда не продаст,а там можь и скинут пятёрочку...
Вам-то, вам то что жматится,вам что выбирать приходится :D ..и начальником работаете в кабинете,а не рабом каким-нибудь...на астановке бутылочной.
Так что будь я в кабинете дармоедом с зарплатой-катлетой,я бы купил,чай скоро не будет и их..Акаи-9 надо..чирик. ;)

Хех  :D , так и хоцца у продавца спросить - а чёй енто она розовая  :D  :D  :D
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_kassetnuyu_deku_nakamichi_680z­x_31915508
Интересно, что звучит интереснее 680/682 или LX-5?
Изменено: Andrew Neu'core - 07-06-2011 14:52:06

Артем и TDK - вы, ребятки, сейчас опять доиграетесь до бана! Заканчивайте этот "обмен любезностями", и в соседней ветке тоже :!:

Будет исполнено, товарищ Мария!  :D
Извините, засранцев :{}
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Andrew Neu'core пишет:
Хех   , так и хоцца у продавца спросить - а чёй енто она розовая      
http://www.avito.ru/items/moskva_audi...x_31915508
Интересно, что звучит интереснее 680/682 или LX-5?    
Всё просто - выцвела на солнце :D  :oops:  Такое тоже бывает... Звучат лучше 660, 670, 680 :!:  А 681-682-й Наки звучат немного по другому, разница (в нюансах, естественно). Совсем недавно собранный из ДВУХ купленных 670ZX. Из лучших деталей,  идеально отстроенный Анатолием Нак 670ZX звучит просто фантастически ;) То, что продают "в идеальном состоянии" очень часто просто-полная туфта! Далеко ходить не надо...-пример...
Изменено: denis minaev - 08-06-2011 01:52:05
^..^

За эту аурекс ржавую и 2500 жалко.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Только послушав в сравнении понял, что дека неинтересная по звучанию. Увы.
Если понять разницу можно только в сравнении, то или с ушами беда или деки почти неотличимы,а значит равноценны как минимум в воспроизведении. сегодня ознакомился со статистикой, что 25% мужчин в возрасте от 33 до 43 страдают тугоухостью, связанной уже с различны проблемами со здоровьем.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Если понять разницу можно только в сравнении, то или с ушами беда или деки почти неотличимы,а значит равноценны как минимум в воспроизведении.

Ты написал херню  :{}
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Реалити-шоу устраивать не буду, продавать потом - тоже.

Может и зря.. Круто зато  8)  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Александр пишет:
Если понять разницу можно только в сравнении, то или с ушами беда или деки почти неотличимы,а значит равноценны как минимум в воспроизведении.

Ты написал херню
Это ты херню пишешь. Раз отличить можешь только в сравнении. :D
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)