Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Nakamichi 1000ZXL Limited Edition, Турук Макто, я лететь с тобой.

Я скорость вчера тоже подстроить на девятке решил, а то ушла, собака на +1,1%.  :) Поставвил на +0,6% с учетом того что через 20мин уменьшается до 0,1-0,2%. Думаю так и надо оставить, а то, если выставить точно, то в минус уйдет. А вот детонация почему-то уменьшилась... От 0,025 до 0,045% ДИН прыгает на А стороне и от 0,03-0,05% на В твоей кассеты со скоростью.

Пока была возможность, провёл прямое сравнение двух аппаратов. Харман, конечно, магнитофон неплохой и звук у него приятный, но LX-5 не оставил ему ни одного шанса. Выглядело, как избиение слабого :)

Nakamichi LX-5 vs harman/kardоn CD491http://foto.rambler.ru/users/tolly125/
Изменено: Анатолий Петров - 15-04-2011 21:04:47

А-это пресловутый 491-й? Ясно. Я в свое время, почитав про него в Р\Е-87 :?: -дико повелся. И прехал он мне из Штатов. 120В-ну да ладно-понижающий трансформатор-и в путь. Посмотрел, послушал, еще раз посмотрел-да и снял с полки.  Поставил на продажу. Т.к. к тому времени я был уже весь продвинутый-и в кач-ве усилка был самодельный ламповик. Это к вопросу о топовости. А-позабыл-одновременно дома был Дюаль-844-й.

О покупке товаров из Японии можете смело забыть лет на 10.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
О покупке товаров из Японии можете смело забыть лет на 10.
А это тут при чём? Лучше плюсик мне поставь, толку больше будет. Я тебе уже поставил ;)

Парни, так кто завтра на выставку едет? Я бы тоже прислоился))
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Мы едем! Я, Толя, Вадим К. Ориентировочно собираемся у входа в 14:00 - 14:30.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Мы едем! Я, Толя, Вадим К. Ориентировочно собираемся у входа в 14:00 - 14:30
т.е. каждый на своей кобыле? Понял. Постараюсь не опаздывать.
P.S. Если остался пригласительный, можно зарезервировать?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

///.е. каждый на своей кобыле? Понял. Постараюсь не опаздывать.
P.S. Если остался пригласительный, можно зарезервировать?///

Ну да, там просто некоторым членам экспедиции надо заехать в Митино с утреца, а потом уже на выставку. Поэтому 1400-1430. Мои билеты уже кончились, (Саша Гуров ещё будет, вероятно), но может у Вадима ещё один останется. Связывайтесь с Толей, или - мне в личку мобильный.
Изменено: Veschii Oleg - 16-04-2011 00:07:13

Кста, завтра обычный день или для спецов? Я всегда в первые дни ходил... в этом случае без пригласительного не пускают
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)