Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pioneer СТ-95 нуждаюсь в помощи., Пасики

Цитата
Vlad Nnn пишет:
мы говорим о переменнике с шестернёй на фото в кружке,?

НЕТ!!!
Вращающихся деталей, помимо шкива мотора - 3(они так и соединены последовательно)
1 рабочий шкив(шкив с шестеренкой)
2 программное колесо
3 шестерня переменного резистора

В кружке шестерня переменного резистора. На данном фото зубьев программной шестерни не видно. На новом фото я ее отметил как 1. Все метки на шестерне - нет ползуба, метка на корпусе ЛПМ - риска на железе(там будет с другой стороны ещи и дублирующая, чтобы смотреть спереди). Я ее отметил как 2. Чтобы все это дело увидеть - нужно открутить ЛПМ(по два винта сверху и снизу) и чуть выдвинуть ЛПМ.
Шестерня переменника устанавливается относительно программной по СМ, но чтобы до этого добраться нужно разобрать ЛПМ полностью..Поэтому там сбиться ничего не мжет...

Цитата
Vlad Nnn пишет:
можете поделиться
Не жалко - адрес в личку...

Проблема рещена.Всё работает.
Начинаю записывать виниловые оцифровки 24 bit - 96 kHz.
Но уже не в курсе какие кассеты лучше.
На сегодня выбор такой: TDK FE-90,TDK D90,TDK B90 все TYPE 1.
Хромовые пока не нашел, помню они лучше из-за отсутствия шума,поправте меня если если я ошибаюсь.
Изменено: Kruger Фёдор - 25-04-2011 14:45:48
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

TDK EF  :o Эт чё за зверь?!  :D

Извините ошибся TDK FE-90.
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

Цитата
Kruger Фёдор пишет:
Хромовые пока не нашел
На Горбушке хром лежит по 60р.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

у меня акай-9
при замене пассика движка загрузки не запомнил положение пластмассовой шестерни
в мануалах написано - как регулировать, а вот по каким меткам собирать - нет.
как правильно при сборке устанавливать пластмассовую шестерню двигателя загрузки кассеты?
т.е всё-таки главным при настройке является выставление меток внизу лпм? а на эту пластмассовую можно внимание не обращать?

Цитата
Дмитрий Молофиенко пишет:
как правильно при сборке устанавливать пластмассовую шестерню двигателя загрузки кассеты?
Без разницы, она круглая. :)

Цитата
Дмитрий Молофиенко пишет:
т.е всё-таки главным при настройке является выставление меток внизу лпм? а на эту пластмассовую можно внимание не обращать?
Именно.

Цитата
Kruger Фёдор пишет:
TDK FE-90
Это типа SONY Super EF..также пишет "мясисто",но контуры звука помаслянистие аднако,чем в SONY Super EF.Радует реально ,что "аналоговый звук прёт" у кассеты,вероятно ферума туда впороли много..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
также пишет "мясисто",но контуры звука помаслянистие аднако,чем в SONY Super EF.Радует реально ,что "аналоговый звук прёт" у кассеты,вероятно ферума туда впороли много..

Джузи, не свались с балкона, сёдня топит по аццки, понимаю, мазги плывут  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)