Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

Цитата
ремонт-NIK написал:
ашипка природы в своем репертуареабасралось прилюдно, но все равно не унимается.строчит портянки аки графоман..
Так, клеветник северный, ты что-то не вкурил я смотрю?
Извиняться будем? На моей кассете Кириллов, а не тетка. Запись могу выложить.

За публичную клевету можешь поплатиться рублем. :!:  

чего ругаетесь ? там через меню заходишь и в опциях голос меняешь, хочеш тетка, хочешь дядька, хоть детка, и язык выбирается )))))
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
тфу ты, ты про сони, а я думал всё с накамидзой бъетеся, тады извините, не понял про что речь
Тебе пора бы давно разобраться кто тут запутывает кого))))) Я конечно могу скобку недозакрыть, но в уме её держу и результат получаю правильный!

С Накоуровнем мне все понятно еще лет как 10 когда с первым Наком познакомился. На Веге привел фото шкалы вольтметра как должно быть, мне не поверили, но это их проблемы.
При настройке на 960мВ (-2дБ@250нвбм) все сходится и так строю.

Для думающих людей привел даже градусник проф. уровней - там косвенно все видно как надо настраивать Наки ;)  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Тебе пора бы давно разобраться кто тут запутывает кого)))))
ты когда пишешь чего, пиши про что речь и вопросы отпадут сами собой. Потому как темы в ветках давно переплелись и сразу въехать о чем речь довольно трудно, от сюда все недопонимания
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
там через меню заходишь и в опциях голос меняешь, хочеш тетка, хочешь дядька, хоть детка, и язык выбирается )))))
Шуткуем значит... )))))
А это идет на руку кляузникам и провокаторам...

У меня только опция одна может быть - пленку подменить, но не получится  - в ИК2 она 1 типа советская коричневого цвета, МК60-5 поздних генераций. ;)

Так что Гена пусть сатисфакцию готовит иначе от...у :laughter:  

Цитата
Triac написал:
ты когда пишешь чего, пиши про что речь и вопросы отпадут сами собой
А я очень корректно пишу. ;)  См 166-167 стр. Все все поняли.

Я не знаю откуда через 6(!) страниц опять вылезла речь про тест-ленту.

Цитата
Veschii Oleg написал:
С Накоуровнем мне все понятно еще лет как 10 когда с первым Наком познакомился. На Веге привел фото шкалы вольтметра как должно быть, мне не поверили, но это их проблемы.
:D  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Veschii Oleg написал:
За публичную клевету можешь поплатиться рублем.  
Олег, ты реально про деньги уже год как постоянно плачешь. Может тебе донатиков подкинуть? Открой канал на Ютюбе. Будут тебе донаты.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Либо выложишь свое видео с кукареканием под столом
Ибо Кириллов там.
Неожиданно как то ...
:D  

Цитата
Veschii Oleg написал
Так что Гена пусть сатисфакцию готовит иначе от...у
Вот тут тоже вопрос. Это «от...у» как то не очень однозначно понимается. Олег, можешь уточнить?
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)