Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

Цитата
Магнитофоныч написал:
Олег мы все тут знаем друг друга лично более-менее Но тем не менее ..
Лично - не все.
А для реальной картины форумного общения недостаточно, это требует немного другой области знаний. ;)  

Цитата
Магнитофоныч написал:
Гадости это нормально Если у человека в его жизни нет гадостей от других человеков То он превращается в унылое гавно Здесь этого заботливые друзья - ну никак не позволят
Боря, знаешь чего тебе скажу... Один умный человек подобное тоже говорил, но потом, уже в личной беседе, признался что все наоборот на самом деле... Т.е если у тебя в жизни все г...о, то и посты такие...

Заботливому другу своему, Гене, передавай мой большой привет с большого БАМа!  Спроси его, когда он кукарекать будет, а то оппонент заждался уже.  :laughter:  

Цитата
Магнитофоныч написал:
Гадости это нормальноЕсли у человека в его жизнинет гадостей от других человековТо он превращается в унылое гавноЗдесь этого заботливые друзья - ну никак не позволят
:cheers:  :cheers:  :cheers:
губит людей не пиво,губит людей вода... :D  

Цитата
Магнитофоныч написал:
Сильнее делают нас - не добрые слова А слова ненависти
Точно,нас эбут,а мы крепчаем... :wink:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
губит людей не пиво,
У меня такое впечатление, что Боря забухал опять.... Бяда...  :D  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Т.е градусник - отправная система координат для всех случаев жизни.
20 lg u1/u2  это есть отправная и за 0dBu=775мВ, остальное вторично. Надеюсь с этим все согласятся

Цитата
Иванов Степан написал:
20 lg u1/u2  это есть отправная и за 0dBu=775мВ, остальное вторично. Надеюсь с этим все согласятся
Естественно - всё остальное от лукавого... :)  

Нет Олег
психологически и эволюционно устроено так
что индивидуум сворачивает горы и поворачивает вспять реки
именно вопреки
а не благодаря

Чего вы все так озабоченны
моим «алкоголизмом»

Дурики сердобольные  ...
:D  

Цитата
Магнитофоныч написал:
моим «алкоголизмом»
на сколько децибел было принято в крайний раз, по сравнению с предыдущим? Или по сравнению с опорным-нормой (я больше не пью....и меньше, тоже. у меня норма)

завидуют
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)