Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Если не слушать Вещего, то все магнитофоны с разными индикаторами обеспечивают идентичный уровень намагниченность при следовании рекомендациям из их инструкций и обеспечивается совместимость записей.  
хрен там. совместимость  будут показывать по разному , в зависимости от времени интеграции. на статике да. одинакого. если правильно настроены аппараты. А в чём должна выражаеться совместимость ?
Ушел до лучших времен

третье слово не совместимость, а индикаторы.
Ушел до лучших времен

А что ловили накамичи снижаясь со 100мВ к 90мВ? Что им не понравилось в совместимости, и на музыкальном материале?
Что то вы гнете тогда и туда, куда и когда вам надо.

То математику подавай,  то семь вёрст не крюк :D  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Triac написал:
А в чём должна выражаеться совместимость ?
В уровне шума при работе Долби. Эксперимент простой. Сделайте так, чтобы при переключении источник/лента уровень отличался хотя бы на 3дБ. Запишите фрагмент с включенным Долби. Потом обратно отрегулируйте деку. Проиграйте с включенным Долби. Будет шум, как будто не включали, а то и больше. Это будет эквивалентно записи-проигрывании на деках, где на одной настроен уровень Долби, а на другой нет, те несовместимых. Я так помню на Сони 177SD развлекался, когда декодеры там настраивал.
作りましょう!

Юлий
я сволочь
Прости!

Ты сам начал непонятную херь нести
Я просто сдетонировал

юпитеру больше не наливать

одно дело теория, другое дело практика.  по теории должно быть всё точно просчитано. , а на практике ну вот чё у них получилось то и имеем..
Ушел до лучших времен

Цитата
ivanhoe написал:
юпитеру больше не наливать
Неписти

Всехлюблю
Без задних мыслей
Ко мне можно поворачиваться спиной
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)