Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Сайт как сайт. Только без летающих шаров  :)  Я сказал ему - услуги платные. Но умеренные по ср.с другими.  Посредничества мне не надо никакого. Если согласны - сведу вас с ним и всё. Да он и сам этот сайт читает. Может - Вам напишет.

Тут есть Андрей DJ что сайт по кассетам делал ,вы ему его слейте.
Я тока шары умею делать,боле ничего. хе-хе-хе-хе..;)

Джузеппе, Вы могли бы быть так любезны, оказать бесценную услугу себе, избавив свой дом от хлама и мусора в виде десятка метал кассет, лежащих у Вас мёртвым грузом. И получить взамен бесценный дар, боевые корейские касссеты высшего класса, ограниченным тиражом оставшиеся для избранного
:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
в виде десятка метал кассет, лежащих у Вас мёртвым грузом
Амигоя вот сегодня писал на айва-880 на MAXELL-110 МХ АС\ДС с DVD AUDIO стрео сам делал...щас слушать буду,а ты говоришь мёртвым грузом..
Запись полна аналогово драйва,что поделать доски на метал не пишут.. :(
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
боевые корейские касссеты высшего класса, ограниченным тиражом оставшиеся для избранного
Я вас понимаю,но я тока 1 смат истратил из около ста,что  намыл с тебя и обменами с КШ...так что мне хватит.Я даже могу позволить себе такую роскошь как выкинуть нормал,если он забалтался..
Могу инвалидки АКСИИ метал по менять на 15 GX и то потому что нет таких..
всего 2 по 120 минут ,одна японская с иероглифами для Японии специально..
Покупал на Молтке дорого..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Запись полна аналогово драйва,что поделать доски на метал не пишут..

Я, дарагой Амиго, пишу только на самые говёные кассетки, а лучшие и дорогие оставляю запечатанными в коллекцию. Т.с., не ищу лёгких путей, давно это у меня так уже. Понимаешь, зачем дорогие топовые деки нужны, теперь? ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
позавчера, ещё зело жарковато было, на солнце так примерно 38 градусов Цельсия...В тени 31, лабають...

Ну а я, Джузеппе, давеча пока ты жиры тряс на балконе, приятно купался в Москва - реке и балдел в окружении своей принцессы, друзей, агента национальной безопасности и др. товарищей. И так всю неделю, вплоть до дождей. Но завтра всё же в планах искупаться, предположительно в реке Каменка, с видом на шедевры древнерусской архитектуры (Суздаль). Как раз, когда ты будешь читать эти строки, продрав глаза от летающих во сне шаров. С добрым утром Джузеппе, ге-гей!   :D

Изменено: lybi - 20-08-2011 02:05:38
             ____  Avanti!  ____

Джуз, у меня для тебя есть фантастически выгодное этико-деловое предложение  :!:
Торжественно выдам тебе в подарок 1 запечатанную кассету Denon S.Port C100 (metal) за то, что ты наконец-то, откроешь всему уважаемому Форуму, как тебя зовут по имени - отчеству :idea:

Зы. Предложение действительно в течении 24 часов с момента публикации этого сообщения, приеду проверю.
Условие второе - твоя честность (проверим). Бон шанс!  :D
Изменено: lybi - 20-08-2011 05:15:41
             ____  Avanti!  ____

Ну вот, почикали нахер.  :(   :!:
Изменено: lybi - 21-08-2011 18:49:46
             ____  Avanti!  ____

Джузеппу: почитай эту книжку. Потом расскажешь о впечатлениях.

"Цветы для Элджернона"
             ____  Avanti!  ____

Про что книжка,а то я читать не умею..
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)