Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

вообще, удивительно как полярно воспринимают критику (т.е. отзывы посторонних людей).
Критика, если она явно не направлена на размазывание оппонента по стенке (такой случай не рассматриваем), позволяет вырваться из плена собственных заблуждений, сделать шаг вперед... поднять свою планку еще выше.
И что в этом плохого? :o
H_I_G_H _ B_I_A_S

Одно дело критика с целью, как ты говоришь, планку поднять, а другое - показать какой ты сам умный. Мне записать не сложно и твоё мнение интересно, но именно по второй причине у меня такое условие. В личке - пожалуйста, всё можно обсудить. Вот Вещий старался, записывал, уровни выставлял, СДП свою подкручивал, а ты взял да обосрал его Маяк вместе с его-же стараниями. Я и тебя понимаю: тяжело порой читать всю эту ересь с бесконечным самохвальством, а при этом результат, который тебе представили, оказался очень сомнительным...
Гена, а чего ты спохватился-то через три недели? Я уж подумал, что ты на тормозах решил спустить. Типа, без острой критики не можешь. :o
Изменено: Анатолий Петров - 11-12-2014 21:39:50

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Гена, а чего ты спохватился-то через три недели? Я уж подумал, что ты на тормозах решил спустить. Типа, без острой критики не можешь.  
в смысле спохватился?
У меня рассылка уведомлений отключена.
Зашел сейчас случайно в топик (потому уже что забыл где обсуждался вопрос) - вижу мессагу. Сразу ответил.
Прекращай баллоны катить, вечный получил что заслужил.. а ты чо - вечный что ли?
кароче, забей и забудь..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Ладно, будет настроение, пиши.

Меняю деку на гравитоплан профессора Гребенникова..
Сделай,и я тебе деку дам Артём. :D
Это тебе не шарпов анусы нюхать... :laughter:

Вот, почитайте! ;)
Думаю, персонажи знакомы всем.

https://vk.com/topic-2826165_29257857

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
не шарпов анусы нюхать..
Шарпы иметь надо естественным путем, через кассетоприемник.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Вот, почитайте!
Думаю, персонажи знакомы всем.

https://vk.com/topic-2826165_29257857
Тут надо менталитет российский учитывать. На ИнДжапан-е, внутри сайта этого ставят отзывы, плюсы и минусы. Несколько раз смотрел, что же не устраивало, в том или ином случае? Там от покупателей большое количество плохих отзывов японским продавцам. Если б не внутри ИнДжапана это было, то подпортили бы репутацию японцам значительно. Хоть японцы большей частью всё довольно скрупулёзно описывают и продают, как джанк. Щёки надувать у нас умеют.
^..^

Цитата
.Он говорит,что никто ничего не покупает,значит и платить нечем... :D
Грамотно работает.  :smoke:  :laughter:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Кому нужен этот гнилой хлам !?  :laughter:  Неликвидные активы :)

Вчера был день барыги в ИКЕЕ

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
.Он говорит,что никто ничего не покупает,значит и платить нечем...  
Грамотно работает.      
184682.jpg (56.99 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)