Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что на что писать?, Зависимость жанра музыки от типа ленты

По чистоте и шумам всех и вся, даже металлы, легко уделает fuji ZII/японская-axia kII. Всячески recommended :!:  Maxell xl2-s звучит просто превосходно, лучше всего с "большим окном" который ;) и самой большой "подушкой"  :D
Изменено: denis minaev - 28-06-2011 01:01:21
^..^

///легко уделает fuji ZII/японская///

Есть такие пару штук, правда в убогом корпусе, из новодельных. Надо потестить на Убийце.;) Одна из них нераспечатанная, а вот вторая записана Ремонтником, но там запись получилась намного хуже чем на ТДК-Д. Возможно его аппарат не полноценно с хромом дружит...

Фуджи З2 пишется и звучит при нормальной калибровке куда лучше ТДК Д

Абсолютно согласен - FUJI ZII - отличная кассета - она же K2 для японского рынка, не путайте с европейской К2...

Низкий шум, двойной магнитный слой, японская сборка, всегда стабильный качественный результат...

Те самые, BRUNO recommended:  :D  :D  :D

///Те самые, BRUNO recommended: ///

Да вот у меня тоже такое впечатление...:D Думаю, что Макселлу-ХЛ2 они уступают. Кстати Дабл коатинг Макселл тоже использовал - верхнее покрвтие -оксид железа 4, нижний оксид железа 3.
Проверю отпишусь.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
///Те самые, BRUNO recommended: ///
Да вот у меня тоже такое впечатление...smile:D
Заценил юмор?  ;)  ;)  ;)
Так-то качественные и звучат детально. Но немного суховато... Точней не объясню.  :(
Но лучше "новодельных" maxell XLII - точно. И похуже "золотых". Но ненамного.
Изменено: Kostya Шурик - 29-06-2011 00:34:11

Двойное покрытие использовалось ещё аж в Скотч XSII Деноновских в начале 80-х
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Разницу между ХЛ2 и З2 вы ахринеете улавливать. Мне всегда Фуджи больше нравились. Недаром во ВНИТРе во времена СССР именно пленку Фуджи применяли для мастер-записей.  ;)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 29-06-2011 01:24:00
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

///Заценил юмор?;)///
А то! ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)