Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

О вреде и пользе чистящих кассет, или как запороть деку!, А может чистая случайность

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В сервис мануале написано именно спиртом либо их фирменной жидкостью.
На Акай GX-9 в инструкции написано, что спиртом бошки тереть надо.

Я не понял, а почему кристаллой спиртом нельзя?

Кто пион А7Х слышал?

Читал, (где, на русскоязычных, или нет, или на Аудиокарме, не вспомню уж..) что только изопропилом можно. Другим если спиртом-привет голове Нака (кристаллою). Лично сам не проверял :D . Голову (наковскую) жалко :D потом аппарат-на металлолом. Олег, что философствовать, впрочем доказательство тому налицо, что всем, чем попало нельзя.., тут Андрей, кажется, не ошибся!
Изменено: denis minaev - 27-07-2011 17:01:39
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хама -это бренд по звуковыим девайсам: микрофоны, телефоны, гарнитуры, микроскопы, элементы питания, аккумуляторы...
И он не универсален для всех и для всего... И чего-то не вспомню про микрофоны HAMA... Знаю Ньюман, Родэ, Телефункены, Синхайзер, Шур.. да пусть Октава наша или Ломо.. а такого чуда, как Hama что-то не припомню :D  :D  Это "бренд" такой, полубытовой немного
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
а такого чуда, как Hama что-то не припомню   Это "бренд" такой, полубытовой немного
Микрофонов у них много всяких, но они не "крутые", бытовые. Фирма в основном занимается фотопринадлежностями - в основном проф и полупроф класса.
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Микрофонов у них много всяких, но они не "крутые", бытовые. Фирма в основном занимается фотопринадлежностями - в основном проф и полупроф класса.
Hama, насколько я знаю, ничем не занимается, а заказывает у ОЕМовцев разную шнягу, которая пользуется спросом и тупо лепит туда свой логотип. Если бы самолёты в супермаркетах Европы, как грибы продавались, то на них тоже Хаму налепили бы и полетели...
В США тоже есть подобная контора, называется RadioShack.

Толя, ну RadioShack это сеть магазов все таки. Всю подноготную Хамы не знаю, но ассортимент дикий, особенно по фото, каталогами убить можно - такие толстые и чего там только нет... Но это конечно не отменяет твоей мысли что сами ничего не делают, хотя маркетинг и логистика у них на высоте
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Толя, ну RadioShack это сеть магазов все таки.
Ну это, как в Икеи батарейки Икея продаются и ещё кое-какая мелочь. Просто не развернулись так сильно. А эти работают по-крупному. В принципе, они выбирают относительно качественные товары на среднего потребителя. Т.е. на часы, которые в Гонконге на вес продают, могут постесняться свой логотип повесить.

Ну НАМА и ее сестричка ВИВАНКО в основном занимаются ширпотребом начального уровня и пытаются занять любую нишу в низкой ценовой категории...
А чистящие кассеты от них - смех и грех, и ту и другую покупал несколько лет назад примерно рублей по 180 в медиа-маркт... Кассеты наверное сразу выкинул, а жидкости использую как ацетон  :D

Хотя ВИВАНКО раньше и Хай-Фай какой то делала и наушники не самые говеные... но тоже скатилась...

Цитата
Сергей tsv пишет:
А чистящие кассеты от них - смех и грех, и ту и другую покупал несколько лет назад примерно рублей по 180 в медиа-маркт... Кассеты наверное сразу выкинул, а жидкости использую как ацетон
:D  :D  :D  Сергей передачку получил? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)