Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Sharp GF-999, Отзывы владельцев, рекомендации, обсуждение этой деки

Можно, но напишешь что - мой  :D

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Пришло мне письмо:
"Зацени мою доработку Шарпа 999 по ссылке  http://www.youtube.com/watch?v=2l4dlMGaPJw
Как тебе ? Что скажешь?"

Не знаю что сказать, нет слов.  :|
Изменено: lybi - 26-01-2012 03:02:33
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Сергей Цибуля пишет:
Спасибо, ребята, за похвалы и за плюсы. Воспользуюсь Артём твоим советом по поводу кондёров, спасибо, но это уж в следующий раз, когда до него руки дойдут, т.е. когда косметику буду наводить. Полироль использовал автомобильную Amway, но это только для стекла.

Скажите, а пластиковую крышку от вертушки пластинок тоже можно с помощью Amway отполировать до блеска нового состояния?

Цитата
Партагас  пишет:
Скажите, а пластиковую крышку от вертушки пластинок тоже можно с помощью Amway отполировать до блеска нового состояния?
Артём, наверное, скажет слово... но я свои 5 копеек: Я полировал, как автомобильные фары. Полировкой для фар пластиковых. Это если нет царапин. Если царапины глубокие-то снимать шкуркой от крупной к мелкой и долго-долго полировать. Можно даже зубной пастой (для этого тоже подойдёт)
^..^

Цитата
Партагас  пишет:

Можно, но очень в долгих муках. Смотря какие царапины, ну и крышка в размерах, конечно, больше, чем стёклышки у SHARP.

Царапин как таковых нет. Есть микроцарапины, налёт времени так сказать.  ;)  Хочется обновить и сделать как новую. Есть старая разбитая крышка, попробую на ней сначала, посмотрю как получатся будет.

Цитата
denis minaev пишет:
Можно даже зубной пастой (для этого тоже подойдёт)
Крышки от проигрывателей я полирую смесью зубного порошкакоторый еще продают и керосин,потом на суконку и в путь :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
denis minaev пишет:

Можно даже зубной пастой (для этого тоже подойдёт)
Крышки от проигрывателей я полирую смесью  зубного порошка который еще продают и керосин,потом на суконку и в путь  

................................................

Могу подтвердить.
Мне как раз - Андрей УЛЫ РУФИН отполировал крышку, результат отличный.

Цитата
Сергей tsv пишет:
результат отличный.
Заказы не принимаю,керосин кончился :D  :D  :D

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, сам интересуюсь эффективными способами полировки.
Плюсик поставь,научу :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)