| Цитата |
|---|
| *Артём* *Nomen*Nescio пишет: Дошёл до того, что уже нажимаю на хромированные кнопачки через тряпочку. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
О-ЛИМП! по-по!, Просто мой НОВЫЙ магнитофон 005С
|
29-08-2011 06:19:54
Чтобы не портился от перепадов давления и температуры Поможет, правда, как и Майклу |
|||
|
|
|
|
29-08-2011 07:57:55
|
|
|
|
|
|
29-08-2011 19:39:03
Почему падла? Заработал - молодец
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
|
|
04-09-2011 05:44:39
93 г.в. Годы полного развала нашей славной промышленности. А ещё такие вещи делали.
Правда казались они тогда, ну как машина Москвич А я в 92 купил Панасоник бумбокс "подкобру" (2 реверса, КД)за 800 баксов. И думал, что круче в аудио уже ничего нет. Народ смотрел на этот мой бумбокс с полным ДУ, как на космический корабль. Не слушаю его уже лет 10. А бумбоксы нет-нет да подкупаю |
|
|
|
|
|
04-09-2011 16:28:11
Артём,вы как то писали ,что ваш дед в горах Кавказа повстречал или оперировал,что то в этом роде,уже не помню ни то человека,ни то животное ЕТИ ,напишите подробнее в каком году это было и что за чудо-юдо это ЕТИ.
. |
|
|
|
|
|
04-09-2011 16:40:53
Свидетельства очевидцев о наблюдениях ими таинственных двуногих. Таких свидетельств насчитываются уже тысячи, записанных практически на всех континентах земного шара, исключая, разумеется, Антарктиду. Наибольшее количество их собрано в Северной Америке (США и Канада), в Азии (Китай, Монголия, Россия, страны Юго-Восточной Азии), в Европейской части России, на Кавказе, в Австралии.
Первое, ставшее уже классическим, сделал подполковник медицинской службы Вазген Саркисович Карапетян. Он рассказал о том, как во время войны в 1941 году в Дагестане он осматривал живое человекообразное существо, пойманное местными ополченцами в горах. Местные жители называли его «каптар».
Изменено: - 04-09-2011 16:43:49
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020