Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

О-ЛИМП! по-по!, Просто мой НОВЫЙ магнитофон 005С

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Дошёл до того, что уже нажимаю на хромированные кнопачки через тряпочку.
Может лучше белые перчатки надевать, как операторы нормальных фотолабораторий, работающие с плёнкой?

Цитата
Максим  пишет:
У меня есть от часов Вашерон Константин. Нада?

Часы тоже ессь, но пака самому пригодятся...
Осталось поместить аппарат в барокамеру, как у Майкла Джексона
Чтобы не портился от перепадов давления и температуры
Поможет, правда, как и Майклу

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
как и Майклу
Да майкл жив..просто ушёл "аватар Майкл джексон"..заработав на неизданых типа дисках и записях 1,5 млпд баксов и до сих пор зарабатываают..живёт себе тихо где нибудь в Австралии,на берегу океана..кайфует падла.

Цитата
Максим  пишет:
есть от часов Вашерон Константин. Нада?
Нада...  :(

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
на берегу океана..кайфует падла

Почему падла? Заработал - молодец ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

93 г.в. Годы полного развала нашей славной промышленности. А ещё такие вещи делали.
Правда казались они тогда, ну как машина Москвич  ;)
А я в 92 купил Панасоник бумбокс "подкобру" (2 реверса, КД)за 800 баксов. И думал, что круче в аудио уже ничего нет.
Народ  смотрел на этот мой бумбокс с полным ДУ, как на космический корабль.
Не слушаю его уже лет 10. А бумбоксы нет-нет да подкупаю ;)

Артём,вы как то писали ,что  ваш дед в горах Кавказа повстречал или оперировал,что то в этом роде,уже не помню ни то человека,ни то животное ЕТИ ,напишите подробнее в каком году это было и что за чудо-юдо это ЕТИ.

.

Свидетельства очевидцев о наблюдениях ими таинственных двуногих. Таких свидетельств насчитываются уже тысячи, записанных практически на всех континентах земного шара, исключая, разумеется, Антарктиду. Наибольшее количество их собрано в Северной Америке (США и Канада), в Азии (Китай, Монголия, Россия, страны Юго-Восточной Азии), в Европейской части России, на Кавказе, в Австралии.
Сошлюсь здесь только на два таких сообщения.
Первое, ставшее уже классическим, сделал подполковник медицинской службы Вазген Саркисович Карапетян. Он рассказал о том, как во время войны в 1941 году в Дагестане он осматривал живое человекообразное существо, пойманное местными ополченцами в горах. Местные жители называли его «каптар».

Гоминоид попал в плен

"Почему я должен осматривать
человека в холодном сарае, а не в комнате?" - мне сказали,
Изменено: lybi - 04-09-2011 16:43:49
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)