Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.

MD-мания!, Они тоже "recоrder" и "deck"! Про основного конкурента кассете и про коллекции минидисков.

Цитата
Максим  пишет:
Мы у паамооййки раз встречались..
Может он там и живёт? :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Кто мешает CD-RW писать и слушать.

Ваабче-та, мы здесь больше хвастаемся что у кого есть и делимся опытом эксплуатации и личными ощущениями. А, предлагать "купи то или это" здесь неблагодарное дело, пока человек сам не попросит.
Я не прошу помогать мне в выборе между МД и СиДи. Я себе уже выбрала - МД и кассета.
И, потому хочу поделиться опытом использования, если кому это надо.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Плеер MD работает часа 2,а MP3 Плеер 10 часов.

Здесь на форуме собираются собиратели и хранители того, что было дорого нам в далекие 70-е и 80-е годы.
Большинству из ценителей аналоговой записи никогда не "впарит" цЫфра в виде МР3. Пусть этот МР3-шник хоть 100 часов работает. Пусть хоть заработается!!! А, звук всё-равно каждый выберет себе по вкусу.
Я выбрала для себя, чтобы слушать в метро, Мини-Диск. Звучит он лучше, чем мечта тинейджера I-Pod.
Так что, не убедил!!!  :D

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Я себе уже выбрала - МД и кассета.
У меня аналогичный выбор
Нравится МД в наушниках, хоть тресни
И писать их приятно

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Слушайте CD через лампы и кассеты не надо будет

Это же скока денег нужно на  таку дыковину!? Мульён!?  :o
А, может проще купить за пару сотен евро DUX-12000 с полевиками? И, получить наслаждение от 680-го Накамичи за 300 евро, подключенного к DUX-12000???
Недорого, но очччень сердито!!!   ;)

Цитата
Недорого, но очччень сердито!!!
Недорого и сердито, это музцентр
Лампы,это для гурманов
Не всякая лампа играет

Слава, я долго выбирала между МД-плейерами и остановилась на двух моделях Sony MZ-R55 и Sony MZ-R50.
Среди Соневских эти звучат лучше всех!!!
И, на ощупь самый приятный Sony MZ-R55. Кстати, у них еще и аудио-выход есть по аналогу!!!
И, наушники от МР3-шек к МД-плейерам совсем не подходят. Им нужны нормальные наушники с закрытыми амбюшюрами, т.е. закрывающие ухо со всех сторон.

Цитата
и остановилась на двух моделях Sony MZ-R55
Я ничего не выбирал, просто купил 55-й за 8 баксов
Записал на нём, звук понравился
Пишу сборники, слушаю дома, бо жрёт он много
Запитал от внешнего БП, с аккумулятором работать не желает
Но звучит чертовски приятно, и сам процесс нравится
Наверное это фетишизм

Цитата
Максим  пишет:
Читайте Э. Фромма, маэстро..
Зачем?
Всё равно я ничего менять не буду

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Но звучит чертовски приятно, и сам процесс нравится
Наверное это фетишизм

Как же я тебя понимаю!!! :)
Мы с тобой в этом одинаковы. Особенно когда я говорю о тактильных ощущениях, "на ощупь". Я, значит, тоже фетишистка...  :oops:

MD по звуку хуже эмэрзэ... :) Собственно, по определению хуже. У...й ATRAC этот. Хорошо, что прекратили их выпускать.

Куча рекордеров и плееров: Соньки MDS-E11, 12, Таскамы 350, 02, карманная какая-то Сонька, карманные же Айва и Пионер. Все лежат мёртвым грузом.

С тем же успехом можно в этом разделе обсуждать КД-рекордеры: тоже "деки". Но хоть без дебильной психоакустической компрессии данных.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)