Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Лента под Akai GX-265D, Какого типа лучше брать?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:
Да и ещё есть фирма SCOTCH ..
Вам явно ищется на свою жопу приключений  

Вы сколько катушками увлекаетесь, лет дней ли? Я тут в теме два три дня в серьез... И опу берегу потому вас добрых людей распрашиваю :)

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Вы сколько катушками увлекаетесь, лет дней ли? Я тут в теме два три дня в серьез... И опу берегу потому вас добрых людей распрашиваю  
Давно тут сидим
Вам дали чёткий и ясный ответ что брать
Остальное всегда риск

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Вы сколько катушками увлекаетесь, лет дней ли? Я тут в теме два три дня в серьез... И опу берегу потому вас добрых людей распрашиваю  
Давно тут сидим
Вам дали чёткий и ясный ответ что брать
Остальное всегда риск

Ответ супер, главное лотов много! Ну почти даром ленту предлогают... Ампекс возьму попробую - аппарату же хуже не будет?Скочи палипсы и басфы это на ебее а Ампекс тут.. дома :) Просто думал знаете что значат эти маркировки...А ежели не известно про Ампекс то... у когож спросить то... блин :)А на макселл уже поставил , ждем :)

Цитата
Sergey Abramov пишет:
.А ежели не известно про Ампекс то... у когож спросить то... блин
Ну что ж тут непонятного?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Вам явно ищется на свою жопу приключений smile:D

Слава,Привет.С возвращением.
Человек ищет,а чего не видно,пусть попробует ещё купить запечатанный Макселл,за него порой такая драчка идёт,аж перья летят. :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:
.А ежели не известно про Ампекс то... у когож спросить то... блин
Ну что ж тут непонятного?

На макселл есть ваша замечательная табличка :) Спасибо отдельное! Но там нету Апекса и не понтяно в каком положении регулятора его использывать, а вдруг он ЕЕ ? :) Или ещё какого типа , с кассетами есть металл , хром, ну и обычный феромагнитный слой... а тут мне пока не ясно..многое. Если ЕЕ это типо хрома то наверно есть ещё и покруче типо металла?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
пусть попробует ещё купить запечатанный Макселл,за него порой такая драчка идёт,аж перья летят.
Привет Пётр!
Потому и летят перья, бо народ в курсе за что сражается

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Вам явно ищется на свою жопу приключений smile:D

Слава,Привет.С возвращением.
Человек ищет,а чего не видно,пусть попробует ещё купить запечатанный Макселл,за него порой такая драчка идёт,аж перья летят.  

Ну какойнибудь Макселл то я конечно куплю по любой.. ту народ пишет что он даже б.у последний сыпится.. тоесть кое у кого вовсе не сыпится... Ишу ленту из таблички чтоб аппарат не ковырять :)

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Если ЕЕ это типо хрома то наверно есть ещё и покруче типо металла?
Бобин типа металла не знаю таких
ЕЕ Вам не подходит, не запишите
Лента из таблички становится на Ваш Акай без какой либо перестройки аппарата
На другие ленты, типа Ампекса, возможно надо перестраивать

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Но там нету Апекса и не понтяно в каком положении регулятора его использывать, а вдруг он ЕЕ ?
Обычный он, тока с малой чуйкой, но пишется и не сыпется
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)