Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ревокс А 77

Опыта в лжи и мелких пакостях у "интеллигента" (кстати, интеллигенты - самые глупые люди ;) ), действительно, больше.   :D
Насчёт опыта ремонтных работ и образования, достаточно будет сказать "1000 и одна ночи", что в число мастеров, которым я доверяю такие работы и с которыми сотрудничаю, Леонов никогда не войдёт, именно в силу своей низкой квалификации и безграмотности.
Знаю лично хитрована, не понаслышке, и не по его форумным понтам.
Всю его шарашку я видел и его "инструменты" и свидетельствую: он несостоятелен. Может лишь болтать  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Даже когда ты мне предлагал большие деньги - шансов у тебя не было
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Именно поэтому я тебе никогда ничего ремонтировать не собирался и не собираюсь.

Две лжи подряд - пжалста, за примером далеко ходить не приходится  :D
Как говорится, старость не радость..  :(
Никогда я те не предлагал никакие "большие" или маленькие деньги. А ты - выпрашивал у меня в ремонт Штудер  :D  Не получил, по вышеназванным причинам, и стал мстительный и злой. Но я не дам забыться этой истории, не надейся Владимир ;)  
А было дело, когда ты подло повёл себя, увидев и померив своими допотопными неповеренными приборами мой Шарп 777, восхищённо назвал его "как новый!" и собрал с этими словами всех кто был под рукой в шарашке, чтобы любовались, "больше вы никогда такой аппарат не увидите!", а затем на Форуме написав для народа читающего "но можно сделать и лучше"...
Хитрец и лжец!  :evil:
Я предложил тебе тогда же сделать это, но ты долго отказывался.  :!:
А всё потому, что за своё враньё тебе пришлось бы извиниться передо мной...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Шастай дальше по Москве со своим хламом - продолжай смешить народ

Народ со всех концов России, а ещё из Германии, Казахстана, Украины ремонтирует любую аналоговую аудиоаппаратуру (деки, магнитолы, усилители, АС, ЭПУ, etc.) с моей помощью, по высшему стандарту качества, с гарантией и по минимальной цене..  Я не даю постоянных истеричных объявлений в соответствующей рубрике Хи-Фи по этой теме, как пыжится годами наш старичок. Люди находят меня, по "сарафанному радио", по восторженным отзывам своих друзей, и поток народа с искалеченной такими ломастерами как Леонов, аппаратурой, ко мне больше, чем к кому бы то ни было из прочих ремонтников в Москве.
А этот грит - смеши народ, вот циркач!  :D  
На форуме я общаюсь ради потехи над такими как он, и спасения несведущих от таких радиогубителей  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Насчёт опыта ремонтных работ и образования, достаточно будет сказать "1000 и одна ночи", что в число мастеров, которым я доверяю такие работы и с которыми сотрудничаю, Леонов никогда не войдёт, именно в силу своей низкой квалификации и безграмотности.
Знаю лично хитрована, не понаслышке, и не по его форумным понтам.
Всю его шарашку я видел и его "инструменты" и свидетельствую: он несостоятелен. Может лишь болтать
Ты уже "обосрался" столько раз,что от тебя до сих пор несёт "нечистотами".
И что бы ты не говорил - все давно поняли,что ты из себя представляешь:злой и завистливый барыга,и к тому же с "говнистым" характером.
На форуме много людей которые у меня ремонтировали технику - они знают кому можно доверять,а кому нет.
К тебе они точно не пойдут. :cry:
P.S.Сочиняй дальше "истории" и "поливай грязью" - на большее ты не способен. :(

Злишься, старый? Ну-ну. Очень вежливо. Интеллигент!  :D

Цитата
все давно поняли

Пы.сы. Кстати, "за всех" обычно говорят трусы. Люди честные говорят только за себя ;)
Изменено: lybi - 17-10-2011 19:35:05
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Пы.сы. Кстати, "за всех" обычно говорят трусы. Люди честные говорят только за себя
Честные всегда говорят "в глаза" - я тебе сказал.
Цитата
Злишься, старый? Ну-ну. Очень вежливо. Интеллигент!  
Нет,констатирую факт.
Для тебя он не приятен,но ты сам виноват - длинный и глупый язык всегда вредил шее. :(

Леонов, желаю тебе здоровья, спокойной старости и мудрости, а по моему разумению, она хотя бы и в том, чтобы не ставить себя на посмешище на склоне лет...  :(

:D
             ____  Avanti!  ____

to: *Артём* *Nomen*Nescio
Нешуточные баталии. Я не знаю что вы не поделили в "прошлой жизни", но мнение свое не собираюсь менять.
А тем кто желает что-то кому-то нести в ремонт - пусть выбирают сами. Я же свои рекомендации отдаю Владимиру, поверьте есть с чем сравнить, и согласитесь что опыта у него побольше чем у многих. Чего тут спорить-то ?

Александр, я не спорю. Я лишь развлекаюсь  :D
Вы правы, каждый выбирает по себе ...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
чтобы не ставить себя на посмешище на склоне лет...
Признать свои ошибки не стыдно и это не посмешище,а вот в упор не видеть в своём глазу "бревна" - это патология и время не излечит.
P.S.Тебе 34 - время ещё есть.
Не трать время по напрасну, оно быстро проходит и его не вернуть. :(
Поверь моему опыту. :)

А тебе 70 с гаком, уже бесполезно просить тебя признать свои ошибки.
Верю твоему опыту  :D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)