Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Если в режиме реверса воспроизведение хуже?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Тогда бы реверс не делали
Бруно, это игушка для ленивых. Типа сервисное удобство.
Даже у тех дек, у которых голова опускается или вообще никуда не смещается (а имеет просто ещё 2 доп. дороги) азимут выставляется только под какую-то ОДНУ сторону движения.Под вторую - как повезет.

На плеере погрешность азимута ты вообще не услышишь, это плеер а не дека, даже гне музцентр.
Хотя есть и неплохие плееры.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Alexander Sosnov пишет:
Влияет ли это на запись в данном девайсе?
А что за девайс-то?

если честно, JVC RV-NB10B. Уж что есть.

А почему Вы так стыдливо об этом пишете? Есть у Вас  в наличии устройство, принцип его работы такой же, как и в элитной деке стационарной...
Всё равно не нужно применять реверс. Все вышеприведённые мнения касаются и действуют и в Вашем случае. Симптомы-то ухудшения звучания такие же... :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А почему Вы так стыдливо об этом пишете? Есть у Вас  в наличии устройство, принцип его работы такой же, как и в элитной деке стационарной...

ну обычно-то используются деки)) а не такое.
Изменено: Alexander Sosnov - 21-10-2011 00:11:44

Цитата
Alexander Sosnov пишет:
ну обычно-то используются деки)) а не такое.

Так я ж Вам говорю - устройство-то по сути одно. Как технический девайс.
Все когда-то с чего-то простенького начинали. А многие  - как и я, с "Электроники-302".

И я с такой же электроники302й,подарок родителей за хорошую учебу :) . . .Давно это было. . .

И я. Яуза катушечная была родительская, хоть я ей и пользовался и по друзьям таскал надрываясь для перезаписи. А вот 302 уже именно моя, тут другое)))
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

302ая у меня в отличном состоянии до сих пор. Я туда в 80х гг встроил УВ дополнительный и стереоголову 810ую поставил, чтобы на деку кассеты переписвывать. Переключатель микро снизу, чтобы можно было писать штатным образом но 2мя дорогами только моно, а читать - стерео. В штатном режиме, но 810 головой она пишет до 13-14кГц на 1 типе без вопросов. Вполне приличная доска. Электронику не менял.

интересно, а может ли сторона B в режиме реверса играть лучше стороны A? Или это исключено?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На плеере погрешность азимута ты вообще не услышишь, это плеер а не дека, даже гне музцентр.
Хотя есть и неплохие плееры.
у меня плеер Sony Walkman WM-FX522, что скажете? 2006г покупки.
Изменено: Alexander Sosnov - 21-10-2011 14:07:07

Цитата
Alexander Sosnov пишет:
интересно, а может ли сторона B в режиме реверса играть лучше стороны A? Или это исключено?
Может, если азимут для неё лучше совпадет. Это как повезет.
Цитата
Alexander Sosnov пишет:
13-14 кГц это считается нормально?
Раньше, в 60х гг считалось и 50Гц-10кГц достаточно, если в этом диапазоне неравномерность не более 3дБ.  ;) Для переносного кассетника 13-14кГц - с головой. Там динамик 12,5 уже заваливает.

Для высококач. звучания достаточно полосы в 16кГц, но лично я считаю ,что она должна быть 30-40кГц для аналога. С запасом.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)