Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Dragon - замена ГВ

ради интереса сейчас облазил все аукционы (японские, американские, германские, китайские и т.д.). Искал головы по модельному ряду деки, и по маркировке голов. Нигде ничего нету  :cry: Новых и в помине...
Стирающую тока нашел новую за 50$
Изменено: Andrew Neucore - 25-10-2011 17:15:47

Хороший вы мне вайп такой устроили. Вроде ж тема не о покупке запчастей.

Подскажите все-таки кто знает, как же снимается та откидывающаяся часть с пазами для кассеты. Или снять переднюю панель - это снять не тока железку внешнюю, но и блок кнопок тоже придется разбирать?
Изменено: Александр - 25-10-2011 17:22:20

Я дракона не разбирал, но по собственному опыту разбора других наков, могу сказать что для того чтобы добраться до голов, приходиться снимать ЛПМ. В бх300 морду снимать не надо, в 680й удобней снять.
Тут сервис мануал на драгон Dragon Manual
там подробная схема сборки панели есть, может поможет

Ps/ за вайп сорри, просто тоже нужны головки для деки!  :)
pps/ Судя по мануалу, чтобы снять дверцу придется вытащить ЛПМ. На 19й странице видно детализацию. Можно без этого конечно, но если делаете в первый раз, есть возможность сломать направляющие.
ppps/ А еще лучше отдать Анатолию, он вам все сделает и отстроит как надо!
Изменено: Andrew Neucore - 25-10-2011 17:54:54

Цитата
Александр  пишет:
Подскажите все-таки кто знает, как же снимается та откидывающаяся часть с пазами для кассеты. Или снять переднюю панель - это снять не тока железку внешнюю, но и блок кнопок тоже придется разбирать?
Александр, создаётся ощущение, что Вы спрашиваете о том, чего в глаза не видели.
Извините, но судя по Вашим вопросам и отсутствию необходимых интсрументов, магнитофон лучше всё-таки отдать кому-то, кто на этом специализируется. Ещё раз извините за высказанное мнение.

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Я дракона не разбирал, но по собственному опыту разбора других наков, могу сказать что для того чтобы добраться до голов, приходиться снимать ЛПМ.
Не, Андрей, не обязательно. В большинстве достаточно морду снять. В Драконе вообще с непривычки вынуть ЛПМ достаточно сложно.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
I'm sorry, I do not have this spare part for sale.
Андрей, а ты так и не нашёл башку? Присылай мне магнитофон, сделаю всё. :)

Увы, таможня мешает. Вот бы они покупали аппараты по той цене, какую они им определяют.

Прямо сейчас я аппаратом не занимаюсь. Как сяду - есть кое-какие мысли - сделаю фото, может, подскажете.

Анатолий Петров
Вы, наверняка, используете несколько тестовых лент в настройке. Можно ли у вас заказать их высококачественные копии?

Цитата
Александр  пишет:
Вы, наверняка, используете несколько тестовых лент в настройке. Можно ли у вас заказать их высококачественные копии?
Александр, я пользуюсь лентами, но их не продаю, и копии делать не хочу, т.к. потом не смогу гарантировать их точность. Обратитесь к Алексею Никитину из Лондона, он занимается выпуском разных тестовых лент на продажу.
Кстати, возможно, Вам Вещий Олег сможет ленты сделать. Чего-то я совсем запамятовал...  :)
Изменено: Анатолий Петров - 25-10-2011 18:50:47

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Если бы так было  Вот Джеф отписался:Hi Andre,

I'm sorry, I do not have this spare part for sale.

Sincerely,
Jeff Galin
А мне он вот что ответил:
"Hello Anatoliy,

These are new unused Nakamichi original parts;
ZX-7 Playback head is $475 USD
Dragon Playback head is $850 USD

Sincerely,
Jeff Galin"

Голову для ZX-7, чувствую, надо взять, не пропадёт. Если кто хочет новую голову, может присоединиться, на пересылке сэкономим.
Изменено: Анатолий Петров - 25-10-2011 20:28:49

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Андрей, а ты так и не нашёл башку? Присылай мне магнитофон, сделаю всё.
Головы нужны новые,у меня сейчас две Накамичи,все уже сделано и заменено,на 670-ЗХ особо нуждается в замене :D
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)