Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мутировние сигнала в Nakamichi 680ZX, опция cueing

В наке есть такая фишка, как фаст кьюинг, т.е. при перемотке если нажать паузу, то на динамики выводится сигнал по уровню ниже. Таким образом можно искать паузы между песенками на слух. Если еще раз назать паузу, то дека не опуская головку, мутирует сигнал и автоматически перематывает до ближайшей паузы.
Вот проблема в том, что теперь опция мутирования сигнала после поиска не отключилась. Т.е. кассета крутится, головки поднимаются, а звука нету. Причем в режиме source звука тож нет. В чем причина? Идеи есть?
Кстати фаст кьюинг сигнал выводит на выход, но как только переходим в режим плей, то все опять мутируется.

Ну воть, все профи сейчас на форуме и Анатолий, и Олег, и все молчать  :(

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Вот проблема в том, что теперь опция мутирования сигнала после поиска не отключилась. Т.е. кассета крутится, головки поднимаются, а звука нету. Причем в режиме source звука тож нет. В чем причина? Идеи есть?
Т.е. звук пропал совсем или очень тихим стал?
А генератор 400Гц звук даёт?

Совсем пропал. Генератор дает.
При воспроизведении индикатор уровня по нулям, в режиме source - тоже.
При включении генератора - реагирует и звук идет. При попытке вкл. режима кьюинг - тоже звук идет и индикатор работает.
Т.е. перемотка, потом пауза - он приподнимает головы и сигнал идет (как от ускоренного в 20 раз воспроизведения). При нажатии плей он полностью головы поднимает - но звука нет (сигнал мутируется). В режиме стоп - при переключении на внешний источник - тоже тишина
Изменено: Andrew Neucore - 25-10-2011 22:02:39

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
При воспроизведении индикатор уровня по нулям, в режиме source - тоже.
Что-то в электронике накрылось. Возможно именно в управлении ключами "муте". Там есть цепь, которая выход замыкает на землю, что-то с ней не то. Надо схему смотреть и аппарат под рукой иметь при этом.

:D  :D  :D  Опять в гости ехать?? :oops:

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
  Опять в гости ехать??
Ну а что-же поделаешь, привози - посмотрю, думаю, что ничего смертельного.
Андрей, теперь тебя цитировать можно. :)

Я знаю! Я попросил Моргот меня переименовать, чтоб без апострофа было имя. Из-за него цитировать не получалось.
Анатолий, а можно Технарь до кучи захватить? Так бы я мог завезти их вместе, если возможно завтра после 19.00??

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Анатолий, а можно Технарь до кучи захватить? Так бы я мог завезти их вместе, если возможно завтра после 19.00??
Можно.

Ура! Тогда завтра еду на машине, надоела эта электричка  :D С меня презент!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)