| Цитата |
|---|
Alexander Sosnov пишет: Цитата Александр пишет: Ндаа, посмотрел циферки на своём, 521 оказалось. И покупал три года назад. Может не заскрипит???
проблемы большой нет, т.к. см. выше. Три года назад покупали? Я после 2007г ничего кассетного не покупал - ни кассетников, ни самих кассет... сейчас в продаже хоть что-то осталось?)) И как, довольны качеством? Мне вот звук на моём WM-FX522 не нравится, то ли дело был плеер Panasonic RQ-SX82V....... |
Cвободно много где кассеты нормал продаются посредственного качества и уже очень дорого, рублей по 50, 60. А так надо искать, нового почти совсем ничего не осталось. Неделю назад я зашёл в магазин, а там Шарп-800 стоит. Не новый конечно, но в очень хорошем состоянии по косметике с наклейкой даже, и всё работает хорошо, не шуршит. Кассеты 80-х, начала 90-х часто встречаются, рублей по 20, 30. Совсем раритетов и металла не встречал, но всё же хорошо. В профильных магазинах электроники всё очень дорого, как и раньше в 80-х в комиссионках. Лучше смотреть там где аудио в сопутствующих товарах. Так например я плеер этот WM-FX521 купил в рыболовном магазине, абсолютно новый в запечатанной коробке, внутри и снаружи на всяких бумажках ещё никакого русского текста и штампов Ростеста разумеется тоже. За тысячу с чем-то.