Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Цитата
Kostya Шурик пишет:

Цитата  

denis minaev пишет:
Или как у митрополита Кирилла.. подарки такие от любящих сограждан smile:oops:

У етого Кирилла (Гундяева) - он раньше торговал водкой и сигаретами - мы покупали на Киевском вокзале оптом табак. Фирма "Крещение" (во святотатство-то)... У них дешевле было. Ельцин церковь от всех акцизов и таможни освободил на торговлю и закупки этих  "полезных"  товаров для народа. Вот они бухлом и табаком и торговали. А старшой этот Кирилл был. Я лично *хуел, когда его патриархом избрали года три назад. В церковные дела я не лезу, но понять верующих не могу, почему такое терпят )))
Да, ужос, я тоже в ауе был. Но бабло правит миром. И не только миром, как оказалось.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Неправда это, наверное.
Ну да, ну да. А Сталину свечки не ставишь случаем? Тут ведь дело такое, бояре плохие, главное до самого царя-батюшки-медвепута дойти и глазки раскрыть.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Маленький соц опрос:
Кому какие индикаторы нравятся/кажутся удобнее - стрелочные или люминесцентные/светодиодные?
http://www.youtube.com/watch?v=KLVq2LwuZMU&feature=related
Изменено: Сергей - 22-11-2011 04:36:59

Мне нравятся стрелочные, а удобнее многосигментные особенно с peak hold.
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
данное сравнение между моим Наком
со студийной кассеты.
Это просто несерьёзно. И ни о каком "сравнении" тут и речи не может быть
Изменено: minaev - 22-11-2011 10:34:10
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Дык, Philips N4419 тоже весьма несерьёзная машина. Если говорить, что 680-й Нак студийная машина. То, данный Филипс домашний середнячок.

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Цитата
denis minaev пишет:

Дык, Philips N4419 тоже весьма несерьёзная машина. Если говорить, что 680-й Нак студийная машина. То, данный Филипс домашний середнячок.
Разговор о том, что их "сравнивать" надо, по крайней мере, делая запись с ОЧЕНЬ хорошего источника, не хуже пластинки на хорошем вертаке, и, соответственно, слушать через хороший усилитель и аккустику. А не "фирменную" кассету (где о качестве и говорить нечего), да притом, как я понял, записывать её на накамичи.
Изменено: minaev - 22-11-2011 11:50:53
^..^

Кстати, я хочу спросить, насколько интересен вот этот Teac/Tascam? Стоит ли им заниматься? Восстанавливать и т.п.
У меня просто нет никакой информации о нем.

Цитата
denis minaev пишет:
Разговор о том, что их "сравнивать" надо, по крайней мере, делая запись с ОЧЕНЬ хорошего источника, не хуже пластинки на хорошем вертаке, и, соответственно, слушать через хороший усилитель и аккустику. А не "фирменную" кассету (где о качестве и говорить нечего), да притом, как я понял, записывать её на накамичи.
Вот, именно!!!
То, что я сравнивала, так это было просто легкое впечатление. Я не собираюсь оставлять себе этого Филипса. Но, его встроенный усилитель заставил мои колонки по-настоящему запеть. Звук поразительной красоты. Там огромные полевики стоят в оконечнике. А, сам аппарат довольно простой.
Кстати, вот с чего я начала эту дискуссию .
Изменено: Anastasia Solntseva - 22-11-2011 12:00:13

Цитата
denis minaev пишет:
Или сам господин президент в магазине на зарплату покупал?
Он примерно нашего возраста и поэтому разумеется покупал на зарплату, ещё в советское время, (это про Корвет). Об этом он рассказывал в интервью в "КП" года три назад. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)