Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Цитата
Сергей  пишет:
Интересно, какие рок-группы сейчас пишутся на ленту, или все уже сразу на цифру?

Сергей,вам отвечает профессор из Твери.

Насчёт рокеров - не знаю. Но буквально несколько лет назад некоторые московские студии писали на ленту. Какие именно - не могу сказать.

Наверняка на ленту пишутся те же Deep Purple.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Жаль дуся сейчас занята,она бы вам ответила на все ваши вопросы
Я что-то не поняла?! При чем здесь Дуся? Почему
Цитата
старый,седой, лысый ,больной,без работный пенсионер
апеллирует к мнению кого-то??? Свое мнение в этом возрасте пора иметь!!!

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Настя,я вам не интересен,старый,седой, лысый ,больной,без работный пенсионер,но
Дык, вы и не в Швеции!!! ;)

Кстати, я в Швецию уехала для того, чтобы купить себе хороший комплект стерео за свои собственные, честно заработанные. Меня женихи не интересуют!
Изменено: Anastasia Solntseva - 23-11-2011 12:43:23

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Насчёт рокеров - не знаю. Но буквально несколько лет назад некоторые московские студии писали на ленту. Какие именно - не могу сказать.
http://www.vintage-records.ru/mastering.html
смотрите первую фото, они еще и матрицы для винила делают
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Дык, вы и не в Швеции!!! smile;)

Кстати, я в Швецию уехала для того, чтобы купить себе хороший комплект стерео за свои собственные, честно заработанные. Меня женихи не интересуют!

Боже упаси,от Швеции.
Смешно,ехать в Швецию ,что бы заработать на комплект стерео ;) Вам бы здесь давно (в России)подарили бы дом на Рублёвке напичканный всякими стерео-квадро системами.

Извините за сей вопрос,если ,что можете не отвечать.Почему(по какой причине) женихи,мужчины не интересуют,это что то из фантастики,вы же не л....?

Насчёт дуси,у неё проф. аппаратуры дома и в деревне хватило бы на пол-Швеции. :D

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Вам бы здесь давно (в России)подарили бы дом на Рублёвке напичканный всякими стерео-квадро системами.
Свежо придание. Да, верится с трудом.
Что-то вы сказками заговорили. Золушек и принцев поминаете.
Дело в том, что мне за 40 лет никто ничего не подарил. А, оставшиеся годы разменивать на ожидания принцев не хочется.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Смешно,ехать в Швецию ,что бы заработать на комплект стерео
Да, не от этого я уехала. Не от хорошей жизни бежала...

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Да, не от этого я уехала. Не от хорошей жизни бежала...

Ну я понимаю,что бежали от женихов-мужиков,но не знаю причины.Ладно,а то нас с вами тут заругают,скажут идите вон в баню или в разговоры и разговаривайте.
Видно,что вы интересная женщина,это фото ваше?

Цитата
Сергей  пишет:
Акай 747 ...  
ВОТ ГДЕ КРАСОТА - http://www.youtube.com/watch?v=pwgyJVFhFIg
А вот где СИЛА - http://www.youtube.com/watch?v=pwgyJVFhFIg
Насчет красоты... СМЕШНО...? в сравнении с аналогичными японцами. в начале ветки - MARANZ-7700//  Штудеры- Ревоксы... сравните сами - обьективно. и без обид.
Насчет СИЛЫ не спорю. имел только REVOX 99 впечатления только негативные.... уж очень капризный. может аппарат попался.. ИМХО.

Цитата
роман колтовсков пишет:
MARANZ-7700
Ух ты ж!!! А, я думала, что только Акай 747 красивый. А, тут, такой шик!!! И, кнопочек куча...  :{}
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
,это фото ваше?
Наше, наше... Только четырёхлетней давности.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)