Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Ух ты ж!!! А, я думала, что только Акай 747 красивый. А, тут, такой шик!!! И, кнопочек куча..

На эти кнопочки вы в Швеции ещё лет 20 будете трудиться. :cry:

Ну почему-же Анастасия. было бы желание.

Цитата
роман колтовсков пишет:
Ну почему-же Анастасия. было бы желание.

Анастасия там уже лет пять мантулит,а на Боинг 747 ещё не заработала,она видно труженица большая,за всё берётся и сама пытается ремонтировать технику,потом её надо ещё продать,ой как жалко её,что одна на чужбине... :cry:

Цитата
роман колтовсков пишет:

Насчет красоты... СМЕШНО...? в сравнении с аналогичными японцами. в начале ветки - MARANZ-7700//  .
а такой?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Анастасия там уже лет пять мантулит,а на Боинг 747 ещё не заработала,она видно труженица большая,за всё берётся и сама пытается ремонтировать технику,потом её надо ещё продать,ой как жалко её,что одна на чужбине... smile:cry:
Петр, Вам самому-то не противно такое писать? Или это привычка, выработанная годами, в чужих трусах копаться? У Вас что ни сообщение, то шедевр нетленный...
Изменено: Анатолий Петров - 23-11-2011 20:38:59

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Пётр Коваленко пишет:

Анастасия там уже лет пять мантулит,а на Боинг 747 ещё не заработала,она видно труженица большая,за всё берётся и сама пытается ремонтировать технику,потом её надо ещё продать,ой как жалко её,что одна на чужбине... smile:cry:

Петр, Вам самому-то не противно такое писать? Или это привычка, выработанная годами, в чужих трусах копаться? У Вас что ни сообщение, то шедевр нетленный...

Анатолий, вы,  что  тут пастух ,только мне делаете замечания или всем  и уже не первый раз,в "трусы" лезете.
Изменено: Пётр Коваленко - 23-11-2011 21:16:53

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Анатолий, вы, что тут пастух ,только мне делаете замечания или всем и уже не первый раз,в "трусы" лезете.
Петр, Полиграф тут один. Остальные все вполне адекватные.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
и уже не первый раз,в "трусы" лезете.
Плохой пример для подрожания. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Пётр Коваленко пишет:

и уже не первый раз,в "трусы" лезете.

Плохой пример для подрожания.  

Вас обидеть или сами так отвяжетесь?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Вас обидеть или сами так отвяжетесь?
Меня обидеть? Не смешите. На обиженных воду возят.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)