Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Совсем недавно познакомился с системой dbx и этот шумодавчик очень понравился. Есть много кассет первого типа и среди них много хороших лент в отличных корпусах, но шумят :( И dbx тут очень кстати - полностью закрывает проблему  :!:
Изменено: Партагас - 04-12-2011 08:18:37

Цитата
Максим  пишет:
И звук тоже закрывается вместе с ней..  

Хоть мы и в сраном савке живем, с этой системой давно уже познакомились..   и раззнакомились  

Может и так, что моё первое впечатление о dbx обманчивое. Поживём увидим :) точнее услышим :)

Похоже что мне повезло значительно больше. Я жил в СССР и в России, а вот в сраном совке жить не приходилось.

Максим, пожалуйста цитируйте так чтобы смысл не менялся.

Цитата
Максим  пишет:
Думаю, многие знают этот концерт.
Концерт в Торонто,зальник,бутлег :D

Цитата
Максим  пишет:
Есть такой? Я бы с удовольствием послушал
Конечно есть :D

Цитата
Максим  пишет:
Есть повод паменьтся кассетами...шатл все курсирует или отправлять почтой придецца?
Шатл работает без проблем :D
Цитата
Максим  пишет:
700-ка пока у Толи, что-то ему в ней не нравится пока
Дождемся ;)

Если честно, то я не понял, что Вы, Максим, хотели сказать. Может быть это потому что Вы не поняли меня?
Ну да ладно, к теме это никакого отношения не имеет.

С dbx лучше ленту недогрузить чем перегрузить во время записи, как я понял, и несомненно, без шумодава лучше когда это приемлемо.
Изменено: Партагас - 05-12-2011 07:19:44

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

Индикаторы уровня просто обалдеть! На других аппаратах подобные не видел

Эти же индикаторы ставились на кассетник Alpage AL-80. У меня такой был. Вот, смотрите:

http://www.youtube.com/watch?v=rECebExpDHc

Аналогичные индикаторы были в советских системах охраны "Ночь 12", только там их было 12 штук. Мне в 1980-м приходилось заниматься их настройкой и ремонтом.

Ладненько, хватит оффтопа  ;)

Вопрос - чем в кассетнике можно "восстановить" задубевший прижимной ролик, не снимая его? Спирт помогает ненадолго  :(
Изменено: Сергей - 05-12-2011 09:13:29

Цитата
Максим  пишет:
Просто граждане с обстреливаемых арабами территорий очень любят рассказывать о том...
Тогда Вам тем более не стоит применять слово "совок" к месту своего проживания. ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)