Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Цитата
Максим  пишет:
Доходит без проблем. Лучше брать сразу несколько пластинок, экономия на доставке приличная, да и упаковка лучше. Меньше трется винил об конверт.
Купил "Натянутый канат" во Франции, теперь волнуюсь, чтобы не поломали. Нервотрёпка какая-то то тут, то там...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Доходит без проблем. Лучше брать сразу несколько пластинок, экономия на доставке приличная, да и упаковка лучше. Меньше трется винил об конверт.

Купил "Натянутый канат" во Франции, теперь волнуюсь, чтобы не поломали. Нервотрёпка какая-то то тут, то там...

Поздравляю! И сколько нынче Высоцкий стоит?
Изменено: Пётр Коваленко - 05-12-2011 18:28:14

Максим, если есть желание, послушайте Lacrimosa, особенно "Still" и "Inferno", потом хотелось бы услышать Ваше мнение

Цитата
Максим  пишет:
Надо записать будет.
Как постоянному клиенту могу дать даже переписать, стоимость пакета только возьму с Вас, в который будет вложен недорогой раритетный винил ;)

а если хотите чуда, Максим, возьмите винил Within Temptation- An Acoustic Night At The Theatr- был на Озоне- новодел, но других нет- вот это ГОЛОСССС!

Ну! Как вам!

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Поздравляю! И сколько нынче Высоцкий стоит?
Спасибо! 300 Евро, написано минт, но что в реале придёт, посмотрим...

Цитата
Максим  пишет:
У меня есть рип с этой пластинки отличный и бесплатно...
С детства не люблю суррогаты и репликации. :)
Изменено: Анатолий Петров - 05-12-2011 23:10:49

Анатолий, мой приятель не звонил по поводу ремонта?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Анатолий, мой приятель не звонил по поводу ремонта?
Нет, чего-то не звонил.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)