Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Хм...
А есть возможность - пересечься с тобой где нибудь на уровне кольцевых станций метро
- передать тебе свою деку?

Цитата
Сергей tsv пишет:
А есть возможность - пересечься с тобой где нибудь на уровне кольцевых станций метро
Можно на Киевской ближе к концу недели.

Хорошо,
давай созвонимся ближе делу  ;)

Ну, вот... Случилось страшное!!! Я купила бобинничек.  :o
Akai GX-210D

Как всегда недорого. Весь грязный. Мотор слегка шумит. Но, работает...
Сегодня посмотрела ролик какого-то американца. Дык, он говорит, что это один из самых лучших по звуку Акаев. Я вчера поставила на него пленку, что на Филипс записывала. Так мне очень понравилось звучание. Единственное, что насторожило - это то, что пленка идет медленнее, чем на Филипсе. Это я по звуку определяла.
Нужно время найти чтобы почистить и смазать. Но, я пока не работаю. Так что, найду.
Кстати, по информации в сети, у него вес должен быть 15.4 кг. Но, я вчера, пока его на себе пёрла, чуть не... Тяжелый, короче. :oops:
А, еще на всех картинках в сети у него есть переключатель чего-то там на передней панели, посередине между катушками. А, у меня его нет. Странно...
Кстати, он очень компактный.  :)
01.jpg (392.76 КБ)
Изменено: Anastasia Solntseva - 09-12-2011 13:32:49

Прикольный. Но мне рычагастые не очень нравятся.

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Кстати, он очень компактный.
А это по фото видно.

Катушка левая красивая. Такую ни разу не встречал... ;)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Катушка левая красивая. Такую ни разу не встречал...  
Я на прошлой неделе постаралась, накупила таких катушек. Только одна 500-ка, а остальные 730-ки. Итого, 6 штук.
Это Ferrograph. Матовый аллюминий. Разборная.

Поздравления Анастасия. ! Вы все-таки вступили в клуб иди...отов..!
аппарат хороший! 3х моторный.
если немного тянет - гляньте пассик с основного двигателя - может на 60гц стоит.

Дык, вы же сами меня и затащили! Все виноваты!!!  :D
Кто мне говорил, что после опробования новоделов, я таки вернусь назад в 70-е? Это же здесь, на форуме мне кто-то сказал, посоветовал купить усилок 70-х годов и послушать, сравнить с новоделами.  ;)
Я так и поступила. Теперь, вот, думаю, как всё же хорошо тем, кто iPoda'ми пользуется. В доме только контупер, iPod, усилитель и провод для подсоединения iPod к усилителю. И, всё!!!  :)
А, тут... Усилки, ресиверы, кассетнички, бобиннички, мини-диски и т.д. и т.п. Места для жизни нет. А, вся жизнь в слушании звука. Вот, этот звук лучше! А, этот хуже...  :)
Блин! А, когда же поговорить с друзьями о том, что "космические корабли бороздят просторы Большого театра"?  :D

Цитата
роман колтовсков пишет:
если немного тянет - гляньте пассик с основного двигателя - может на 60гц стоит.
ОК! Гляну...

Вы МОЛОДЕЦ!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)