Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Та голова, что слева, спаренная.
А на реверсе он пишет?
Обычно в реверсных деках второй тонвал слева ставят

Не пробовала. Я подозреваю, что нет. Наверняка пишет только в прямом направлении.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Anastasia Solntseva пишет:

Та голова, что слева, спаренная.

А на реверсе он пишет?

Обычно в реверсных деках второй тонвал слева ставят
на реверсе пишет! Обратите внимание на стирающую голову, она в обе стороны трёт :)

Цитата
Сергей  пишет:
на реверсе пишет! Обратите внимание на стирающую голову, она в обе стороны трёт smile:)
Это что? Дурдом?

Хм-а мне показалось, что в этом ящике ГС стоит в одном пакете с ГЗ. Реверс, сдается как на Идели-голова ходит по вертикали. P.S. Если честно-я не очень понимаю предмет восторгов. На мой взгляд-тот же Олимп-004-й лучше в разы(а если еще под стекло-то  8)) :!:

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Хм-а мне показалось, что в этом ящике ГС стоит в одном пакете с ГЗ.
Мне тоже так показалось. И очень воодушевило восклицание, что он на реверсе пишет! Особенно понравилось, что пишет и тут-же стирает. :D

Слушайте, не ломайте копья! Не деритесь. Вот, поставлю машинку на ход. Тогда и попробуем. :idea:
А, то придумали, что ГС в реверсе становится ГЗ. Или, нет... ГВ становится ГС, а ГЗ становится...  :?:  Блин! Как же ее-то поставить?  
:!:  Гусары! Молча-а-а-ать!!!  :D

А можно вопрос неприличный?
Вы его сами разде...разобрали до такого состояния?  :D

А, я не говорила? У меня топорик есть и пила с зубчиками. А, еще есть такая штучка которая... Вот, ее крутишь, а она дырки сверлит. Сверло, вроде бы называется.  :{}

Дрель.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)