Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А берёзы есть? А борщ варить умеют? А блины? Медведы водятся?
Берёз куча! Дубов тоже. Так что деревянной тоски нет.
Борщ и блины я сама умею. А, ещё крестиком... И, на машинке шить умею.  :D
А, медведов тока в кино вижу.  :o

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

А берёзы есть? А борщ варить умеют? А блины? Медведы водятся?

Берёз куча! Дубов тоже. Так что деревянной тоски нет.

Борщ и блины я сама умею. А, ещё крестиком... И, на машинке шить умею.    

А, медведов тока в кино вижу.  

Молодец. А вот без медведов - никак. Тяжело! Да и берёзы не те у вас там... :!:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
А, медведов тока в кино вижу.
Да мы их тоже только в кино, зато результаты их деятельности наяву.

И КАТУШКИ - И КАССЕТЫ  ;)

без ИЛИ  :)
Изменено: audio-tape - 12-12-2011 20:32:47

Хм-ну вот если по теме(прокоментируя Сергея)-то я лично вижу два(на мой взгляд)пути развития. Первый-оставить кассеты(пленка хорошая, нормал стоит недорого-что важно)-но переделывать сам аппарат под протяг ленты вне корпуса(ну и таким образом получить аналог катушечника не только визуально-но и по набору приобретаемых хар-тик)-второй-аналог катушечника-но с использованием VHS-кассет(целиком)+2-х дороговые кат.головы. На 9-й ск. получается при исп.кассеты в 240 мин-по 60 мин. на сторону. Ес-но, и то и другое требует слесарно\механических работ(я имею ввиду изготовление ЛПМ-а)-это разовая акция-а овчинка выделки явно стоит. Во всяком случае-я могу это уверенно заявить для кассет-т.к. сейчас использую такой вариант. Сдается, что кассетных дек в стандартном понимании у меня больше не будет. 8)

Цитата
Кстати, Олег, а ты все фотки про Оптонику посмотрел? Там в конце одна фотка с моими аппаратами.
Да, Анастасия. Посмотрел.
И ещё классно что борщи умеешь, и на машинке... Совремаенный бизнес в Москве женщин уже отучил от этого давно :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Совремаенный бизнес в Москве женщин уже отучил от этого давно
Прости, Олег, но мне кажется, что не бизнес женщин отучил от хобби и увлечений, а легкие деньги от богатеньких "папиков".
Посмотри вокруг и увидишь, что женщины все делают только для того, чтобы "папиком" обзавестись. А, для этого нужно значительно больше времени, чем для хобби. Нужно косметику купить, шмотки подороже (на дешёвку "папик" не клюнет), сиськи побольше вставить и пообщаться с бомондом, где эти "папики" водятся.
В Европе, почти везде, женщины имеют равные права с мужчинами и эмапсипация здесь на высоте. Так что, остается время на хобби, искусство, коней, путешествия, спорт, и т.п.
В частности, у меня проснулась тяга к качественному звуку. Хожу в кроссовках. И, когда на каблуки вставала уже и позабыла. Времени нет на чепуху.
А, может это "молодость"??? Т.е. молодость наоборот.  :D

А может вам пожениться, а что неплохая пара бы вышла  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

///не бизнес женщин отучил от хобби и увлечений, а легкие деньги от богатеньких "папиков". ///

И это тоже.:) "Гламур" процветает. Но от борщей явно бизнес-ланчи-рестораны отучили...
Да и нитку не знают, куда в иголку вставлять...не говоря уже о паяльниках:)))))))
Кстати о конях... Я вот на старости лет решил записаться в кавалерию... Шашкой капусту пока не ещё срубаю, но рысь уже освоил...:)))))))))))))

А каблуки не забывайте. Красота - это страшная сила!;)
Изменено: Veschii Oleg - 13-12-2011 01:48:02

я вам тут не мешаю?  :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)