| Цитата |
|---|
Игорь Петров пишет: А Вы 2 раза паяльником тыкнули после того , как я голову ломал часок - другой , чтоб Вам хорошо сделать |
Многим тут не жалко. Тот-же Вещий Олег подсказывает безвозмездно, В. Леонов, В. Каменных, В. Багрий, А. Циррон, я, в конце-то концов...

От меня лично не убудет, и я буду только рад кому-то помочь, лишь бы в коня корм был.
| Цитата |
|---|
Игорь Петров пишет: будьте счастливы и оставайтесь при своем мнении |
Игорь, знаете, в чём, как мне кажется проблема Вашего мнения? Вы его не можете никак доказать и утвердить, а на любые аргументы против, просто встаёте в позу. Так нельзя. Есть точка зрения - утвердите! Вот написали, что у 636 плохой конструктив - обоснуйте. Это будет уже серьёзный разговор.
Я могу реально выложить фото узлов советского магнитофона высшего класса и японского середнячка (каким Акай и является) для сравнения. Как сделано торможение бельевой верёвкой, как отверстия не совпадают и без определённой сноровки винтик закрутить не удастся, как направляющие ленты шире ленты на миллиметр, какие переменные резисторы используются, даже как лицевая панель криво отлита и т.д., и т.п. Приведите контраргумент, желательно с фото и с описанием недостатков.