Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Цитата
Игорь Петров пишет:
Мы лучше Шарп тыщи за две , желательно с магнитом вместо стирающей головки - и слушать , слушать , слушать !
В 1985 году у Шарпа не было магнитофонов с постоянным магнитом, вместо стирающей головы. Уж тем-более за две тыщи.

Цитата
Игорь Петров пишет:
Отсюда и цены , при том , что в той же Германии наши Олимпы - 004 по 1000 евро уходят . Но для нас они наши , и ничего не стоят .
Думаю, что это сказки...

Цитата
Игорь Петров пишет:
И резюме писал - мерзость редкостная , кстати после полугодового стояния контакты переключателей дорожек и монитора окислились - такая легенда , по сравнению с Олимпом - 005 , который стоял рядом он никакой ( по звуку ) , про конструктив - вообще жопа .
Что за глупость? Игорь, Вы что-то путаете. И конструктив Акая просто неубиваемый. Если Вы думаете наоборот, подкрепите свои аргументы. Что плохого в конструктиве того-же Акая? А-то не поленюсь ведь и сделаю фото сравнение Акая 747 и Санды. От Ваших высказываний камня на камне не останется. А про качество исполнения в сравнении говорить даже не хочется, про внешний вид тем-более...

Цитата
denis minaev пишет:
Игорь, а я вам задавал как-то вопрос, про то, что у меня сразу при нажатии кнопки "стоп" на олимпе 004-м с правой катушки, при перемотке подпровисает плёнка и до конца не подкручивает на бобину. Вы так ничего и не ответили... сказали там, что, процитирую "магнитофон сложный, и лучше показать специалисту".. ну а вы тогда кто, если не специалист..?
- Денис , Вы хотите чтоб Вам ни с хрена 2 листа накатали всех возможных неисправностей ? А Вы 2 раза паяльником тыкнули после того , как я голову ломал часок - другой , чтоб Вам хорошо сделать ? Привыкайте платить деньги за работу людей - и будет Вам счастье . А то куда ни ткнешь - " я купил за 300 р . , что делать чтоб еще нисколько не платить ... " .
Цитата
denis minaev пишет:
К слову сказать Олимп-005-й вообще - Г. Неремонтопригоден практически.. или я неправ? И негоже его с Акаем сравнивать..
- будьте счастливы и оставайтесь при своем мнении . Пусть будет Г . Больше другим останется .

Цитата
роман колтовсков пишет:
хорошие впечатления о МАЯК-203
Маяк, конечно, надёжный, спору нет. и звучит неплохо на свои динамики. Но, если его сравнить с каким-нибудь европейским роликовым и рычагастым одноклассником, то хорошие впечатления могут и рассеяться.

Цитата
Игорь Петров пишет:
А Вы 2 раза паяльником тыкнули после того , как я голову ломал часок - другой , чтоб Вам хорошо сделать ?
Ну вы, Игорь, прижимистый :)  Не разживёшься от вас по делу. Это не по поллиста посты накатывать ;)
^..^

Игорь Петров,
АГА... Вы их ремонтируете.... я думал пользуетесь...
не о чем ....

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Маяк, конечно, надёжный, спору нет. и звучит неплохо на свои динамики.
Осталось вспомнить Юпитер стерео с "коляской". :D

Цитата
Игорь Петров пишет:
А Вы 2 раза паяльником тыкнули после того , как я голову ломал часок - другой , чтоб Вам хорошо сделать
Многим тут не жалко. Тот-же Вещий Олег подсказывает безвозмездно, В. Леонов, В. Каменных, В. Багрий, А. Циррон, я, в конце-то концов...  :) От меня лично не убудет, и я буду только рад кому-то помочь, лишь бы в коня корм был.

Цитата
Игорь Петров пишет:
будьте счастливы и оставайтесь при своем мнении
Игорь, знаете, в чём, как мне кажется проблема Вашего мнения? Вы его не можете никак доказать и утвердить, а на любые аргументы против, просто встаёте в позу. Так нельзя. Есть точка зрения - утвердите! Вот написали, что у 636 плохой конструктив - обоснуйте. Это будет уже серьёзный разговор.
Я могу реально выложить фото узлов советского магнитофона высшего класса и японского середнячка (каким Акай и является) для сравнения. Как сделано торможение бельевой верёвкой, как отверстия не совпадают и без определённой сноровки винтик закрутить не удастся, как направляющие ленты шире ленты на миллиметр, какие переменные резисторы используются, даже как лицевая панель криво отлита и т.д., и т.п. Приведите контраргумент, желательно с фото и с описанием недостатков.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Что за глупость? Игорь, Вы что-то путаете. И конструктив Акая просто неубиваемый. Если Вы думаете наоборот, подкрепите свои аргументы. Что плохого в конструктиве того-же Акая? А-то не поленюсь ведь и сделаю фото сравнение Акая 747 и Санды. От Ваших высказываний камня на камне не останется. А про качество исполнения в сравнении говорить даже не хочется, про внешний вид тем-более...
ну вот , опять убить кучу времени ни на что . Анатолий , что именно вам так понравилось в конструктиве Акая - 747 и что не понравилось в конструктиве Санды  - 012 ? Вот у нее как раз неубиваемый конструктив точно . Далее , Вы разобрались как работает система натяжения Санды ? А у акая она вообще есть ? А электролиты там не как " бык нас ... л " , в Акае этом ? А крышечка задняя не картонная ? А установка головок говнецом не попахивает ? А сколько там направляющих для ленты на 3 головки , и сколько в Санде ? А как пленка останавливается - противовключением или как ? А на кой я вообще все это набиваю , если Вам , Анатолий хоть кол на голове теши - все равно ничего не докажешь ?

Анатолий Петров,
Да это 80е ... может просто ностальгия. - тогда здорово работал! (только успевай головки менять.  :D )

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Приведите контраргумент, желательно с фото и с описанием недостатков.
Толя,а тебе это очень надо?
Из "совковых" катушечников дольше всех продержался "Союз11..",пару раз пришлось менять головы, ролик и ещё - по мелочи.
P.S.От "совка" одна тоска. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)