| Цитата |
|---|
Игорь Петров пишет: Вот у нее как раз неубиваемый конструктив точно |
Надёжность, я очень сомневаюсь, что выше Акаевской. А вот допуски намного хуже.
| Цитата |
|---|
Игорь Петров пишет: Далее , Вы разобрались как работает система натяжения Санды ? |
Нет, не разбирался.
| Цитата |
|---|
Игорь Петров пишет: А у акая она вообще есть ? |
Есть.
| Цитата |
|---|
Игорь Петров пишет: А электролиты там не как " бык нас ... л " , в Акае этом ? |
Нет, не как бык. Все до единого живые.
| Цитата |
|---|
Игорь Петров пишет: А крышечка задняя не картонная ? |
Она только от пыли защищает, ногами по ней бить не надо, а спереди этого не видно. А у Санды она железная, только вот дырочки криво совпадают и в положенные пазы она не входит с одной стороны.
| Цитата |
|---|
Игорь Петров пишет: А установка головок говнецом не попахивает ? |
Не попахивает, нормально сделано. При работе стабильность достаточно высокая. Лента никуда не гуляет и при перемотке идёт точно тем-же путём, как при воспроизведении.
| Цитата |
|---|
Игорь Петров пишет: А как пленка останавливается - противовключением или как ? |
Тормозом. Но достаточно аккуратно, 26 микрон не рвёт и не тянет.
| Цитата |
|---|
Игорь Петров пишет: А на кой я вообще все это набиваю , если Вам , Анатолий хоть кол на голове теши - все равно ничего не докажешь ? |
Набиваете, видимо потому, что спрашивают. Насчёт нашей техники - это точно, не докажете. Но и Вам ничего не докажешь, я хоть аргументирую постоянно, а Вы первый раз попробовали, как одолжение сделали...
| Цитата |
|---|
Игорь Петров пишет: ну вот , опять убить кучу времени ни на что |
Ну так усилием воли выключайте компьютер и больше на этот форум не ходите. Не надо время терять, лучше деньги зарабатывать.