Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Многим тут не жалко. Тот-же Вещий Олег подсказывает безвозмездно, В. Леонов, В. Каменных, В. Багрий, А. Циррон, я, в конце-то концов... От меня лично не убудет, и я буду только рад кому-то помочь, лишь бы в коня корм был.
По поводу "потребления помощи" здесь на форуме спросите у меня. Вот, уж где я получила миллионы дельных советов.
Всем, кто мне помогал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}

Цитата
Игорь Петров пишет:
Вот у нее как раз неубиваемый конструктив точно
Надёжность, я очень сомневаюсь, что выше Акаевской. А вот допуски намного хуже.

Цитата
Игорь Петров пишет:
Далее , Вы разобрались как работает система натяжения Санды ?
Нет, не разбирался.

Цитата
Игорь Петров пишет:
А у акая она вообще есть ?
Есть.

Цитата
Игорь Петров пишет:
А электролиты там не как " бык нас ... л " , в Акае этом ?
Нет, не как бык. Все до единого живые.

Цитата
Игорь Петров пишет:
А крышечка задняя не картонная ?
Она только от пыли защищает, ногами по ней бить не надо, а спереди этого не видно. А у Санды она железная, только вот дырочки криво совпадают и в положенные пазы она не входит с одной стороны.

Цитата
Игорь Петров пишет:
А установка головок говнецом не попахивает ?
Не попахивает, нормально сделано. При работе стабильность достаточно высокая. Лента никуда не гуляет и при перемотке идёт точно тем-же путём, как при воспроизведении.

Цитата
Игорь Петров пишет:
А как пленка останавливается - противовключением или как ?
Тормозом. Но достаточно аккуратно, 26 микрон не рвёт и не тянет.

Цитата
Игорь Петров пишет:
А на кой я вообще все это набиваю , если Вам , Анатолий хоть кол на голове теши - все равно ничего не докажешь ?
Набиваете, видимо потому, что спрашивают. Насчёт нашей техники - это точно, не докажете. Но и Вам ничего не докажешь, я хоть аргументирую постоянно, а Вы первый раз попробовали, как одолжение сделали...

Цитата
Игорь Петров пишет:
ну вот , опять убить кучу времени ни на что
Ну так усилием воли выключайте компьютер и больше на этот форум не ходите. Не надо время терять, лучше деньги зарабатывать.

Anastasia Solntseva,
С НАСТУПАЮЩИМ!!! Анастасия.

Цитата
роман колтовсков пишет:
С НАСТУПАЮЩИМ!!! Анастасия.
Спасибо!!! Вас всех тоже от меня и от шведского Деда Мороза с наступающим Новым Годом!  :{}

Хочу такой же Акай, что у тебя на аватаре!!! У тебя нет случайно фотки покрупнее? Это же тот Акай, что у меня. Ну, почти...
Разница только в том, что мой с автореверсом. Мне бы хотелось узнать как человек сделал такие подающие ролики на рычагах чтобы 1000-метровки всунуть?

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Вас всех тоже от меня и от шведского Деда Мороза с наступающим Новым Годом!    
С наступающим НГ, Анастасия!
А как его зовут? Олаф вроде, забыл
Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Хочу такой же Акай, что у тебя на аватаре!!! У тебя нет случайно фотки покрупнее? Это же тот Акай, что у меня. Ну, почти...

Разница только в том, что мой с автореверсом. Мне бы хотелось узнать как человек сделал такие подающие ролики на рычагах чтобы 1000-метровки всунуть?
Это специальный кит, видел на ибее такой

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
С наступающим НГ, Анастасия!
А как его зовут? Олаф вроде, забыл
Jultomten... А, по-русски звучит как "юльтомтен". Кстати, "томтен" значит "домовой", "юль" - рождество. Получается "рождественский домовой".
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Это специальный кит, видел на ибее такой
Блин! Надо поискать. Будет наикрутейший Акай!!!  8)  И, катушечки, такие красивенькие, крутятся...  :{}

Порылась в Google и ничего не нашла. :(

Цитата
роман колтовсков пишет:
аппараты 1й группы сложности... в основном одномоторные. (судя по списку)
О как. Да-здорово. Ну вот в поддержании темы-навскидку. Идель, Илеть, Союз, Ростов-105-это однодвигловые девайсы???
Цитата
роман колтовсков пишет:
НЕ СМЕШИТЕ.
Точно.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Думаю, что это сказки...
Нет, не сказки.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вы что-то путаете. И конструктив Акая просто неубиваемый
Ничего он не путает. Я рассказывал-у меня отец(не бедный человек) заказал себе Боинг-а потом пришел Олипм-003-й(или Электроника-уже не точно помню)-и отец, погоняв два аппарата и посравнивав их-Боинг продал. И не разу не жалел-а уж он точно не глупее подавляющего большинства...местных был.
Цитата
Игорь Петров пишет:
противовключением или как
Никак. А так-куда там Олимпу.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Нет, не сказки.
Леш, давай бизнес замутим. Я знаю, где взять Олимп, человек тебе его за 200 Евро с удовольствием уступит. Продай его в Германию за 1000. Неужели тебе эти деньги помешают? Там, полагаю, не меньше 500 Евро заработаешь. А я тебе потом ещё один найду и т.д. Согласен?
Я вполне серьёзно.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ничего он не путает. Я рассказывал-у меня отец(не бедный человек) заказал себе Боинг-а потом пришел Олипм-003-й(или Электроника-уже не точно помню)-и отец, погоняв два аппарата и посравнивав их-Боинг продал. И не разу не жалел-а уж он точно не глупее подавляющего большинства...местных был.
А при чём тут надёжность?
А насчёт того, что продал и не пожалел: конечно, чего там жалеть? Боинг в несколько раз дороже продался, а в советское время не каждый мог позволить себе держать такой магнитофон.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Никак. А так-куда там Олимпу.
Что значит никак? Я-же написал, что тормозами. Так сделано, и работает десятилетиями, а Олимпы надо в Германию продавать срочно, раз спрос такой есть.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)