| Цитата |
|---|
| Игорь Петров пишет: А на кой я вообще все это набиваю , если Вам , Анатолий хоть кол на голове теши - все равно ничего не докажешь ? |
Господа, в сухом остатке: все остались при своём мнении. Но кол на головах друг друга потесать постарались.
Про себя.
У меня в личном пользовании за всё время увлечения БРЭА (от месяцев использования до годов) были следующие катушечники отечественного производства (перечисляю только 0 гр.сл.):
- Маяк 001
- Идель 001
- Идель 007
- Электроника 003
- Электроника 004
- Олимп 004
- Олимп 005
- Санда 012
многие по несколько штук в разное время.
Первого класса были десятками... Наверное, почти все модели совпрома.
Лучше прочих показались Союз 110, 111. Ростовы неплохи. Астра 110 на удивление неплохо играла (новая когда).
Повторю, в личном пользовании. Я их не только ремонтировал, но и внимательно слушал в системе.
Вот теперь Эльфу 201-3 предлагают новую. Взять чтоли, поиграться? Как считаешь, Лёш?
Магнитофон с ручкой, удобно для убивания Накамичи с собой таскать на тесты советский 2-класса катушечник
Из всех себе оставил только идеальную Электронику 004 последнего выпуска и абсолютно НОВЫЙ Олимп 005 с ПДУ.
Греет, по старой памяти моей юности. И протяжка профессионального уровня, а ещё Электроника играет классно.
Все остальные модели по сравнению с хорошими японскими и немецкими - несерьёзно.
А из зарубежных были разные Акаи: 3000, 635, 635D, 636, 646, 747 (несколько), Теас 2000, Ревокс А77, Уер Роял де Люкс, а на радио работал на Штудерах, вот это класс... по сравнению с теми же Электрониками, на которых я работал в тиражке одной студии в 93 году... Запах от 30 одновременно работающих сутками напролёт Электроник непередаваемый, никогда не забуду.. Смешанный вместе со спиртом, которым каждый раз при переворачивании новых осыпающихся катух Славич и Свема надо было чистить тракты всех мафонов... :|
Из всех оставил профессиональный 365-й Акаи (с 38 ск) и боинг 747 для любования
По теме спора:
наилучший результат по КД я получил на Электронике 004С - 0,06% DIN. Причём до ремонта аппарат показывал 0,6 %
Восстанавливал магнитофон недели две, пришлось даже менять убитый подшипник из ведущего мотора...
Вот мы с ним намучались... В автосервисе хорошие знакомые ребята аккуратно его выбили (сам никак не выходил
Зато каков результат! 8)
Изменено: - 29-12-2011 07:10:47
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!