| Цитата |
|---|
| Лидовский Алексей пишет: Да ради Бога. Не купит-и пусть. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Катушки VS кассетЫ
|
30-12-2011 01:54:51
Теперь давай к делу перейдём. Я тебе вчера Олимп предлагал. Так вот, я сегодня у человека уточнил, это Олимп 004. В нем заменены электролиты и установлены новые стеклянные головы (ленинградские какие-то). Аппарат в отличной форме и в хорошем внешнем состоянии. Он его без проблем отдаст за 5000 рублей. Не хочешь себе приобрести? Ты-же вроде хочешь катушечник? |
|||||||||||||
|
|
|
|
30-12-2011 03:43:49
Что касается катушечников - тут Анатолий , Вы явно не на своем поле . После убогих протяжек Накамичи протяжка катушечника , даже такая - никакая как у Акая - 646 несомненно покажется шедевром . И даже Маяк - 203 можно будет похвалить , предварительно охаяв Санду - 012 ( я долго смеялся ) . И гордо заявлять - " я не разбирался , и не буду ... потому што говно ... по умолчанию ... украли всё ... веревки ... сто лет работает ... " . Хотите меня уделать по катушеччникам , Анатолий ? Нет проблем , попробуйте - фотографируйте , задавайте вопросы , мне же по умолчанию заполнять Ваши пробелы неохота . А так - пусть люди видят , где Вы плаваете . Желаю успехов ! |
|||
|
|
|
|
30-12-2011 04:12:08
Игорь, Вы заблуждаетесь. Анатолий может сделать гораздо больше, чем описанный Вами средний сотрудник Орбиты-сервис времён СССР. Ему подвластны более тонкие материи, чем менять - крутить. Пусть это и будет выглядеть как реклама (пёс с ней), но Анатолий - лучший практикующий мастер по ремонту магнитофонов на этом форуме, имеющий для этого ценную материальную базу и достаточный опыт. Так что зря Вы спорите...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
30-12-2011 04:21:16
По порядку, частично и по возможности коротко
P.S. И напоследок. Игорь, раз Вы себя позиционируете, как человека, зарабатывающего на ремонте, в т.ч. магнитофонов (в том-же посте #394). Пусть кто-нибудь из Ваших клиентов напишет здесь отзыв о Вашей работе. Или хотя бы покажите фото основных приборов и инструментов, которыми Вы постоянно пользуетесь. В противном случае имею право считать Вас, извините, мудаком, вруном и пустобрёхом с комплексом непризнанного гуру и абсолютно не разбирающемся в технической эстетике и культуре труда. Пока могу только предполагать, что результат труда у Вас советский, то-есть кривоватый слегонца, но везде. Иначе предмета спора просто не возникло бы. * если на мой P.S. отмолчитесь, то буду считать Вас, Игорь Петров, именно тем, кем написал.
Изменено: - 30-12-2011 05:07:38
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
30-12-2011 05:14:08
Ладно, перед сном, лучше о хорошем
Сегодня мне пришел английский первопресс Битлз Хелп в состоянии NM - стерео. Играет шикарно, только конвертик пожелтел немного местами, а пластинке-то 46 с лишним лет. И всего 1700 рублей с доставкой.
Изменено: - 30-12-2011 05:20:38
|
|
|
|
|
|
30-12-2011 05:31:31
Вот это ценный диск.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
30-12-2011 09:54:12
P.S. В заключении(хоть обширный пост адресован и не мне). Вот лично мне Игорь помог очень сильно-советами, рекомендациями и схемами. Просто так-не кичась и не менторствуя. И советы были весьма практичные. Хотя когда я тут несколько раз спросил гениального креатора всяких убийц и вообще супертемового Вещего-тот либо отмолчался, либо насоветовал...нечто-а в оконцовке так и вообще-выяснилось что он справиться с задачей не смог. Понятно, про что я? А ты говоришь. Не все так однозначно
Изменено: - 30-12-2011 10:09:45
|
|||||||||||||
|
|
|
|
30-12-2011 10:40:12
А по теме уже тысячу раз обсуждалось, что советская бытовуха оказалась заложницей идеологической политики (роскошь -это блажь) и стратегии (первым делом мы испортим самолеты:))))) |
|||
|
|
|
|
30-12-2011 10:43:44
P.S.Работа в мастерской не предполагает узкой специализации,однако. ![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020