Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Были в СССР и хорошие люди и хорошие вещи, только их не видно за массовым разгильдяйством, безответственностью и ...секретностью
Слава, я не трогаю таких людей! Упаси господь Левшу, или Калашникова, или Кошкина, или того, кто паровоз создал. А, еще Попов был!!! Не тот, что клоун. А, тот ради которого праздник придумали - День Радио! Которого, все, кто с радиодеталями знаком и схему хоть раз в жизни видел, почитают.
Я их не трогаю. У меня папа был золотых рук мастер. Я тоже чем-то от него заразилась... ;)
Я против той системы, что разучила людей работать, уважать чужой труд и уважать ближнего своего. Вот, против чего я.
Той системы, что Жванецкий осмеял не раз: "...А, включаешь. Не работает."
В мире есть две категории людей - разрушители и созидатели. Так вот, я - созидатель!
Разрушители пользуют, выкачивают все, что можно и выбрасывают. Я тоже потребитель. Но, не тот, который разрушитель. Я еще и пытаюсь возродить то, что разрушители почти уничтожили. Мне это удовольствие приносит, создавать, восстанавливать из руин.
Может мне и не хватает опыта, усидчивости и знаний. Но, уже не один человек в Швеции купил у меня то, что должно быть в Вестеросе на электронной помойке погребено и разломано на молекулы.
Наверное, я все же что-то создала. С вашей помощью!!! Пусть чуточку. Но, это приносит людям радость.
И, кассету, что не работает, я аккуратненько располовиню и вставлю туда нормальную пленку с катушками. И, будет эта кассета крутиться еще очччень долго. Просто хочется чтобы фирменная упаковка была с картинками.  :)

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
В мире есть две категории людей - разрушители и созидатели. Так вот, я - созидатель! Разрушители пользуют, выкачивают все, что можно и выбрасывают. Я тоже потребитель. Но, не тот, который разрушитель. Я еще и пытаюсь возродить то, что разрушители почти уничтожили. Мне это удовольствие приносит, создавать, восстанавливать из руин. Может мне и не хватает опыта, усидчивости и знаний. Но, уже не один человек в Швеции купил у меня то, что должно быть в Вестеросе на электронной помойке погребено и разломано на молекулы.
Настя, Вы реально хорошее и полезное дело делаете. Тем-более Вам это в радость. Для женщины Вы нечто! Не знаю, Ваш характер, но занимаетесь Вы реально чем-то необычным, тем-более для Швеции, где все только и умеют, что на работе работать и барахло потреблять...
Ваш прибор я отремонтировал и настроил, отлично работает. Ещё раз спасибо Вам!
Изменено: Анатолий Петров - 30-12-2011 20:15:59

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ваш прибор я отремонтировал и настроил, отлично работает. Ещё раз спасибо Вам!
Ну, вот... Еще одному человеку стало лучше.  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
я описал свои реальные впечатления от общения с Сандой
Толь, я думаю во многом "виноват" сам способ форумного общения - через монитор с клавой... Если бы встретиться в реале и посмотреть на приборы и аппараты все проблемы бы сами расосались...

А по поводу советской техники... Ты знаешь, я извращенец, т.е люблю ковыряться с ней, родная она какая-то, однако сейчас вожусь с Тембром, и плююсь через раз!!! Аппарат 87г вып(!!!), но такой убогости я не ожидал... :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
плююсь через раз!!! Аппарат 87г вып(!!!), но такой убогости я не ожидал...  
Олег, когда закончишь,подгоню с дачи "Мелодию" - грундик бывший,однако. :D
P.S.Двигун там загляденье - 5,5кГ. :)

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Я - не патриот СССР !!!!!!!
Настя-а ты тоже захотела поучаствовать? Тогда так-патриотом можно и не быть(сейчас это не модно)-но хотя бы грамотно писать подучись, что ли? В твоем-то возрасте(и при желании тереться на русскоязычном форуме)-очень невредно.

Только что получила пять катушек с пленкой. Из них одна нерапечатанная. Джаззззз записан. С винила вроде. Хотя никаких призвуков винила нет. Наслаждаюсь!!!  :D
А, почему пленка с одной стороны черная, а с другой - буро-коричневая. С внутренней стороной понятно. А, почему внешняя - черная, матовая?  :o
01.jpg (147.84 КБ)
02.jpg (103.59 КБ)
03.jpg (33.52 КБ)

Ну, эта пленка вааааще из Штатов. Так что, ышо лучшее!!!  :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Настя-а ты тоже захотела поучаствовать? Тогда так-патриотом можно и не быть(сейчас это не модно)-но хотя бы грамотно писать подучись, что ли? В твоем-то возрасте(и при желании тереться на русскоязычном форуме)-очень невредно.
Лёша, у меня и вправду есть ошибки? Да?
Я каждое слово и каждую запятую стараюсь проверять и перепроверять. Это после четырех "колов" за одну неделю в 7-м классе.  :D  
Ох, как вспомню нашу русыню.......  :cry:
Кстати, очень трудно, порой, переключиться с шведской клавы на русскую. Так что, порой знаки препинания скачут как тыгдынские лошади. Это те, которые скачут вот так: "тыг-дын, тыг-дын, тыг-дын..." :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Александр, не будите бурю!
За долготерпение "плюсик" из Швеции!!!  :D
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)