Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

На Москву- не-а- похоже!
Есть старый Омск- пойдём- погуляем по набережной!

проведу-погуляем- живу у меня!

хер с ним- с магнитальбомом- БГ приезжает!!!

У БГ юбилей!!!!!

У нас ждёт БГ!!!!!

МОСКВИЧИ! ЖДЁМ Вас!

Цитата
Евгений Маевский пишет:
На Москву- не-а- похоже!
Ну троллейбусы то ходят,развилки,мосты,я на поезде ехал видал..
Большой город светится огнями..

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Были в СССР и хорошие люди и хорошие вещи, только их не видно за массовым разгильдяйством, безответственностью и ...секретностью

Слава, я не трогаю таких людей! Упаси господь Левшу, или Калашникова, или Кошкина, или того, кто паровоз создал. А, еще Попов был!!! Не тот, что клоун. А, тот ради которого праздник придумали - День Радио! Которого, все, кто с радиодеталями знаком и схему хоть раз в жизни видел, почитают.

Я их не трогаю. У меня папа был золотых рук мастер. Я тоже чем-то от него заразилась...  

Я против той системы, что разучила людей работать, уважать чужой труд и уважать ближнего своего. Вот, против чего я.

Той системы, что Жванецкий осмеял не раз: "...А, включаешь. Не работает."

В мире есть две категории людей - разрушители и созидатели. Так вот, я - созидатель!

Разрушители пользуют, выкачивают все, что можно и выбрасывают. Я тоже потребитель. Но, не тот, который разрушитель. Я еще и пытаюсь возродить то, что разрушители почти уничтожили. Мне это удовольствие приносит, создавать, восстанавливать из руин.

Может мне и не хватает опыта, усидчивости и знаний. Но, уже не один человек в Швеции купил у меня то, что должно быть в Вестеросе на электронной помойке погребено и разломано на молекулы.

Наверное, я все же что-то создала. С вашей помощью!!! Пусть чуточку. Но, это приносит людям радость.

И, кассету, что не работает, я аккуратненько располовиню и вставлю туда нормальную пленку с катушками. И, будет эта кассета крутиться еще очччень долго. Просто хочется чтобы фирменная упаковка была с картинками.  
Похвально, аж прослезился
Всех с наступающим Новым годом!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А я бы в Ригу съездил бы ещё как-нибудь.
Ну так в чем вопрос? Виза у тебя есть(должна быть-ты же в ЕС ездил?)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

А я бы в Ригу съездил бы ещё как-нибудь.
Ну так в чем вопрос?
Стакан портвейна с пивом после водки, и в Ригу аж бегом поедешь
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)