Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

удалено
Изменено: Лидовский Алексей - 31-12-2011 11:59:28

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати, давно по Транссибу мечтал покататься!
А, что там кататься-то? Я два раза туды-сюды проехалась. Хватит! Восемь дней без движения и помывки... Брррррр..... :evil:

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Топовые пленки в хромовом классе - типа TDK SA-X имеют наиболее мельчайшую структуру покрытия пленки, что по минимальной абразивности метал и нормал и рядом не валялись smile;) Старый немецкий хром - да, возможно грубоват при "шлифовке" головок, да и ранний металл... Но в общей массе речь идет о кассетах 80-90-х... где уже с темой шлифовки головок в разы меньше причин вспоминать о таком древнем факте...

Что и требовалось доказать. Сергей tsv доходчиво Вам объяснил. Я вот помню - как раз в 1980-е годы, я и мои товарищи, да -- боялись на советском портативе крутить BASF, AGFA хромы. Тема страха запилить головки была.

Но тип II - здесь уже не при чём.

Вам назвать  самые широкоизвестные и всюду распространённые модели "псевдохрома", где ХРОМА нет и в помине?

TDK - SF, SA, SA-X (SA-XS, SA-XG не берём, они менее распространены, но и там хрома нет)

maxell - UD II, XLII, XLII-S, UD-XLII

SONY UX, UX-S, UX-Pro

другие фирмы просто не беру...  

Верно,в этих пленках вместо хрома кобальт.

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
А, что там кататься-то? Я два раза туды-сюды проехалась. Хватит! Восемь дней без движения и помывки... Брррррр.....
Насчет помывки: тверская губерния клепает сейчас вагоны классом лучше чем Аммендорф “ОК” или Дессау “РИЦ”. Там есть и душевая кабина и санузел в купе. Сделано специально для наших дорог,  где поезда дальнего следования составляют основную массу. Правда такие билеты безумно дорогие, но есть и еще 3 вида вагонов СВ.
Но лично меня прельщает взможность фотоохоты – подвижный состав , перегоны, станции, виды красивые и тд. Я не только с паяльником в приборы залезаю, есть и много других интересов. Можете зайти на мою страничку на Трейн-Фото или на Паровоз.ком.
Для затравочки вот:

http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=22400

Изменено: Veschii Oleg - 01-01-2012 15:01:40

Ой, блин... С Новым Годом всех!!! Налейте! Похмелиться чуток... Ох... Новый год... Помню, пили, ели, феййерверки, танцы... Дальше смутно... Ох-х-х..... С Новым гадом! :/

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Цитата  

Anastasia Solntseva пишет:
А, что там кататься-то? Я два раза туды-сюды проехалась. Хватит! Восемь дней без движения и помывки... Брррррр.....
Насчет помывки: тверская губерния клепает сейчас вагоны классом лучше чем Аммендорф “ОК” или Дессау “РИЦ”. Там есть и душевая кабина и санузел в купе. Сделано специально для наших дорог, где поезда дальнего следования составляют основную массу. Правда такие билеты безумно дорогие, но есть и еще 3 вида вагонов СВ.
Но лично меня прельщает взможность фотоохоты – подвижный состав , перегоны, станции, виды красивые и тд. Я не только с паяльником в приборы залезаю, есть и много других интересов. Можете зайти на мою страничку на Трейн-Фото или на Паровоз.ком.
Для затравочки вот:

http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=22400  

У меня такой моделька есть)))
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
У меня такой моделька есть
А есть у тебя вагоны в которых с АЭС подводных лодок отходы возят,гробы таки белые..или вагоны бордовые короткие такие ,что тоже такие,на них бомбу кидали
вагону ничего..и вагоны эти годов 50-х..до сих пор бегают. ;)

А такой трамвай :D  есть :?:

А в этом Олег везёт убийцу на бой  8)
DSC_0131.jpg (127.89 КБ)
561958ec7bfc.jpg (65.26 КБ)
Изменено: Пётр Коваленко - 02-01-2012 16:47:28

Цитата
Александр  пишет:
У меня такой моделька есть)))
Такой нет, это акварель ;)
А в виде модели у меня тоже есть 1:160 N-типоразмер 9мм. Не путать с калибром :D

Олег,Посмотрите какой интересный аудио магнитофон.Интересно,а скорость у него такая же как в обычных бытовых видеомагнитофонах?

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/878434
Изменено: Пётр Коваленко - 03-01-2012 18:39:03
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)