Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Цитата
denis minaev пишет:
Где их даже полгода назад видел в продаже, - уже нету. И это было больше, чем 500 ойро за одну голову. Кажется, можно ещё в Японии взять, но значительно дороже, что-то около 1000$. К сожалению, посмотреть не могу.. ссылку потерял

Нашёл я вашу ссылку с ценами, нужна она вам?
Изменено: Пётр Коваленко - 05-02-2012 15:26:09

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Нашёл я вашу ссылку с ценами, нужна она вам?
Отправьте, если не сложно. Может, кому и пригодится. Например, Насте ;)
^..^

Хммммм... Вы меня смущаете.  :oops:
А, в чем разница-то? Объсните глупенькой мне... :{}

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
А, в чем разница-то?
В качестве, и то, что по всей ширине плёнки запись и воспроизведение. Та, что у Вас, Настя, сейчас новая стоит ровно 95 ойро. Продаются они. А широкие - раз в пять дороже. Это - минимальные цены
Изменено: minaev - 05-02-2012 16:19:39
^..^

То есть, ежели дорога шире, то и качество лучше. Это я поняла. Но, в таком случае, на такой пленке можно стереозвук записать только в одну сторону. А, в обратную сторону будет уже наложение одного на другое, т.е. "каша" неперевариваемая.
Значит, у обычного стереомагнитофона в домашних условиях целых четыре дороги - две туда и две обратно.
А, те головы, что пошире и стоят подороже.
Но, одно мне не понятно. Почему же в моем аппарате при наличие белее узких дорог на обычной пленке помещается их только две? Или все же там подразумевается "вписывание" дополнительной, третьей дороги с какой-нибудь дополнительной информации???
Я не очень сильна в аглицком языке, но в инструкции, вроде, именно это и имеется ввиду.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Не портите праздник хорошей покупки девушке!Анастасия,поздравляю с хорошим приобретением!!!
Спасибо!!! Мне приятно!
А, праздник мне не испортят. Нас бьют, а мы крепчаем!!!  8)

Через час уникальный аппарат продастся. Может кому нужен?

Цитата
Я не очень сильна в аглицком языке, но в инструкции, вроде, именно это и имеется ввиду.

В этом аппарате много ненужных вам примочек для монтажа,а так вы мыслите в правильном направлении.
У вас здесь две дороги и пишутся и играются только в одну сторону во всю ширину ленты,чем и ценен он,ну и скорость.А что это за чудо продаётся на аукционе?

Цитата
Но, одно мне не понятно. Почему же в моем аппарате при наличие белее узких дорог на обычной пленке помещается их только две? Или все же там подразумевается "вписывание" дополнительной, третьей дороги с какой-нибудь дополнительной информации???
Потому что - две :) . Есть и 4-ре, есть и 8-мь и даже 16 и 24. Естественно, в одну сторону. Только ширина плёнки другая. Есть 1/4', 1/2', 1' и т.д... У Вас 1/4in 2 канала 2 дорожки. Есть магнитофоны и головы, у которых между 2-мя каналами (L и R) ещё есть и канал для записи тайм-кода (синхронизация). У Вас просто, без неё. А так есть много разных стандартов.. есть квадро - 4 дороги 4 канала, вообще, много чего есть ;)  а в обычных бытовых: 4 дорожки 2 канала (стерео в одну и в другую сторону)
Изменено: minaev - 05-02-2012 17:23:47
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
есть и канал для записи тайм-кода (синхронизация).

На Настином есть тайм -код.

Настя ,мы как то здесь на форуме разбирали такой маг как у Вас,если хотите я найду ту ветку.
Изменено: Пётр Коваленко - 05-02-2012 17:27:31
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)