Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Я на головы посмотрл. Сам аппарат не рассматривал. Значит поменяли их на "простые". С тайм-кодом чуть другие по внешнему виду, с каналом посередине. фото не моё.. а Петра
Изменено: minaev - 05-02-2012 17:48:56
^..^

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кнопка есть, а тайм кода нет.

Дык и я про лампочки :)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Вроде моно на всю ширину ленты??Хороший аппарат для производства тест лент!!!
Там детонация неизвестно какая будет... Головы от Нагр моно недорого у нас тут, стоят. Продают. На всю ширину. Да и сами моно-Нагры, сравнительно :)  недороги :| в сравнении со стерео Нагрой
Изменено: minaev - 05-02-2012 18:07:26
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Но у меня вот такие стоят
Они универсальные что ли? :)

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
А, что это за тайм-код?
Импульсы времени, как в видаках, для синхронизации  и поиска непосредственно по ленте. Монтажная фишка.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Они универсальные что ли?  
Да
^..^

Цитата
Александр Циррон пишет:
Вопрос Анастасии-какова его цена в наших деньгах (долл & евро)?
Цены в шведских кронах можно просто перевести в рубли, если умножить на 4. Или отнять один ноль и получим в евро.
Это - приблизительные рассчёты!!!

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Цены в шведских кронах можно просто перевести в рубли, если умножить на 4. Или отнять один ноль и получим в евро. Это - приблизительные рассчёты!!!

Я правильно посчитал,что вы заплатили примерно  6238 крон?
Изменено: Пётр Коваленко - 05-02-2012 20:37:20

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
вот у дуси так,ну у ней с широкими дорогами по спец заказу с бюкавкай Д.
"Дуся"-проф.журналист и ведущая, и радиостанция своя, "семейная" у них была. А Таскамы эти, вроде как, по слухам, в Твери купили совсем за копейки... вроде так было, не "спец-заказ" ;)
Изменено: minaev - 05-02-2012 20:41:21
^..^

Цитата
denis minaev пишет:

вот у дуси так,ну у ней с широкими дорогами по спец заказу с бюкавкай Д.
"Дуся"-проф.журналист и радиостанция своя, "семейная" у них была. А Таскамы эти, вроде как, по слухам, в Твери купили совсем за копейки... вроде так было, не "спец-заказ"  [/QUOTE]

В Твери купили Штудера 807 по 100 долларов за маг  с их погрузкой(новые),вроде как Экс продал, по слухам :D
Изменено: Пётр Коваленко - 05-02-2012 20:45:47
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)