Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Подскажите, теоретики.

Конечно можно,ну это будет называться,на мерседесе дрова возить,продайте и купите себе Ревокс или ему подобный на 4 дорожки и деньги останутся и всё остальное.Если Техникс то 1506.
cmh1511c.jpg (148.86 КБ)
B77-HS-415-01.jpg (886.9 КБ)
Изменено: Пётр Коваленко - 06-02-2012 13:02:56

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Конечно можно,ну это будет называться,на мерседесе дрова возить,продайте и купите себе
Ага! Значит, теоретически это возможно!
А, по поводу "продать"... Хммм... Можно было бы и продать. Но, я могу его доставить только до Риги и всё. А вот, когда у меня будет машина, то к концу года может я и выберусь в Россию. Тогда можно и продать. Но, желательно под заказ.
А, чем этот Техникс интересен, что его даже Медведев купил? Чем он лучше, например Teac 2000R???

Цитата
Чем он лучше, например Teac 2000R???

Это на любителя,я считаю,что они примерно одного уровня,но по звуку Ревокс будет получше.
А Таскам вы раздолбаете, плюс потратитесь на головки и настройку,зачем же  плодить уродов  ,он тем и ценен,что две дороги и 38 скорость.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
А Таскам вы раздолбаете, плюс потратитесь на головки и настройку,зачем же плодить уродов ,он тем и ценен,что две дороги и 38 скорость.
C Петром полностью соглашусь. Любителей делать Франкенштейнов и без Насти хватает.  :)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
он тем и ценен,что две дороги и 38 скорость.
Нельзя не согласиться. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
C Петром полностью соглашусь. Любителей делать Франкенштейнов и без Насти хватает.
ребята, я прекрасно понимаю ценность данного аппарата!!! Это меня шиз... Ой!!! Муза посетила. Это она - блондинка!!!  :{}
Я же лучше довезу его до Москвы через границу. Но, не скоро. У меня с работой еще не определённое будущее. Может быть ближе к концу года.
А, за это время почищу его и сменю лампочки. Хотя, я так и не поняла, почему их в индикаторы вмонтировали. Интересно, а индикаторы разбираются для замены ламп? Должны, ведь...  :?:

Цитата
, почему их в индикаторы вмонтировали.

Вы,что так шутите :?:  :D

Цитата
А, за это время почищу его и сменю лампочки. Хотя, я так и не поняла, почему их в индикаторы вмонтировали. Интересно, а индикаторы разбираются для замены ламп?
Это гениальный замысел разработчика и дизайнера - вопросы к ним,а поменять можно. :)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Вы,что так шутите
Я не шучу!!! Я смотрела под ними и вокруг. Ничего не нашла. Потом заглянула внутрь индикатора под острым углом и увидела их. Они припаяны к двум контактам, выходящим с задней стенки индикатора. И!!! Я не шучу! Эти контакты не маленькие с припаянной гибкой проволокой. Это длинные металлические контакты, которые впаяны в плату под индикаторами. Т.е. они еще и несущую функцию выполняют.
На самом деле, такому изобретателю памятник из мешка цемента нужно поставить. Гад!!!

Цитата
"А, возможно ли сделать из этого студийного аппарата совсем домашний, бытовой? При помощи обычной перестановки головок от стереомагнитофона?"
Конечно можно. И не теоретически, а практически. Только зачем? Качество двухдорогового будет выше! Минус только один - расход пленки, но в Швеции давно коммунизм и ,я думаю, нет финансовых проблем.:)
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)