Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Убили здесь коммунизм. Убили вместе с Улофом Пальме. Осталась только бронзовая табличка вмонтированная в тротуар на месте убийства Улофа Пальме.
Сейчас здесь капитализм с Человеческим лицом.
А, пленки, как и во всем мире, не очень много. И, цены порядка 600-800 рублей за 1000 метровку под NABю А, новые встречаются редко и стоят в два раза дороже.

Кстати, я вчера пыталась записывать с компа через звуковую карту. Так, заметила, что звук с пленки глуше, затуманенный. У Акая наоборот, любая музыка с звуковухи становилась звонче и прозрачнее.
Не могу понять в чем дело? :(

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
На самом деле, такому изобретателю памятник из мешка цемента нужно поставить. Гад!!! Cообщение E-mail

Настя,Вы даже не подозреваете как там всё сделано гениально,если вы посмотрите ,то стоят две совершенно одинаковые головки,вот"гады" Вы скажите  и тут напортачили,а ведь это последние достижения в области головкостроения за  50 лет.Как думаете сколько лет этому магу?
12bc8eeb9715.jpg (26.56 КБ)
Изменено: Пётр Коваленко - 06-02-2012 15:19:31

Цитата
А, чем этот Техникс интересен, что его даже Медведев купил?
Вряд ли он что-то покупал. Ни на Молотке, ни в магазине.. ни даже на е-бее;;  Это-баловство ему покупают  на деньги налогоплательщиков, т.е. на наши деньги
^..^

Цитата
Кстати, я вчера пыталась записывать с компа через звуковую карту. Так, заметила, что звук с пленки глуше, затуманенный. У Акая наоборот, любая музыка с звуковухи становилась звонче и прозрачнее. Не могу понять в чем дело?

А вчера Вы писали,что всё ОК!
Возможно головки меняли и не настроили шведы как надо или настроили под другую ленту,вы покрутите настройки,попробуйте.
А,что кроме как с компа не с чего записать,с того же Акая скажем?

Цитата
А, чем этот Техникс интересен, что его даже Медведев купил? Чем он лучше, например Teac 2000R???
У нашего гаранта Техникс 1700,он интереснее 1506 и головы другие,лучше и полноценный реверс с записью,только две дороги не воспроизводит :)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Возможно головки меняли и не настроили шведы как надо или настроили под другую ленту,вы покрутите настройки,попробуйте.
А,что кроме как с компа не с чего записать,с того же Акая скажем?
Я вчера и сегодня обустройством занималась. Новый аппарат потребовал нового места. Вот, нашла...
В тесноте, да не в Бутырке.  :D
01.jpg (593.96 КБ)
Изменено: Anastasia Solntseva - 06-02-2012 16:07:31

Цитата
В тесноте, да не в Бутырке.

А что это за катушечник разобранный на полу стоит у Вас?

Цитата
Не могу понять в чем дело?
Звучание аппарата зависит от настройки. Процесс творческий и долгий. Как "с завода аппараты" не звучат через 30лет... ;)  А тем более с замененными головами.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
А что это за катушечник разобранный на полу стоит у Вас?
Это Marantz 4230. Руки не доходят довести его до ума, т.е. доремонтировать. Все детали уже есть, а вдохновения нет. Жду музу.......... :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Звучание аппарата зависит от настройки. Процесс творческий и долгий. Как "с завода аппараты" не звучат через 30лет... А тем более с замененными головами.
Блин! Думала идти на звукорежиссера или на конструирование радиоаппаратуры. Дык, нет же, гидроакустику изучала. А, теперь не могу даже катушечник настроить. А, научить некому.
Придется продавать как есть или искать кого-то в Швеции.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)