Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

За честь можно сделать что-то что только ты можешь. "Из уважения". А так зарплата больше чем у нас и кормят вкусно нахаляву. И возят задарма без пробок. Итого доход такой что можно Драконы пачками скупать.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
За честь можно сделать что-то что только ты можешь. "Из уважения". А так зарплата больше чем у нас и кормят вкусно нахаляву. И возят задарма без пробок. Итого доход такой что можно Драконы пачками скупать.
R
Кстати, там у НЕГО вроде ни одного кассетника на фотке. На самом деле, мог бы и Дракончика... Хотя, нет! Лучше уж 1000-й под золото. Кстати, пару лет назад он долго висел на Ебэе. А, потом исчез. Наверняка кто-то купил и наслаждается. Наверное какой-нибудь дубайский шейх.

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Кстати, там у НЕГО вроде ни одного кассетника на фотке. На самом деле, мог бы и Дракончика... Хотя, нет! Лучше уж 1000-й под золото. Кстати, пару лет назад он долго висел на Ебэе. А, потом исчез. Наверняка кто-то купил и наслаждается. Наверное какой-нибудь дубайский шейх.

В Москве их по 10000$,что рыбы в прудах,лови-не хочу.

Дык, рыбы-то в прудах уже нет. Всю потравили ЕГО приспешники. :cry:

Цитата
Дык, рыбы-то в прудах уже нет. Всю потравили ЕГО приспешники.
Тады нужно в Норвегию,Россия отказывается закупать норвежскую сёмгу и форель якобы под предлогом санитарных норм.

Это политические игры. Что-то не поделили, вот и дерутся. А, салОмонеллы - только предлог.

Цитата
Это политические игры.
Тада понятно.
рассказывайте про Таскам ,нашли причину плохой записи.

Как же мне ее найти, милок? Я же слепая и глухая ужо. Даж не предствляю где шукать-то её родимую. Прибочики надо-ть. Али, кого знаюсчего. У меня ж энтого нет, окромя склероза и единственного зуба.  :D

По сути, в кассетнике есть подмагничивание. Значит и здесь это есть. Не может не быть!!! Но, в кассетнике эта функция сведена до простейшего уровня. Например в моей Оптонике ручка есть на передней панели. И, вращая ее, я подводила красоту звука на каждой пленке до того уровня, что мне нравился. Именно это мне нравится в Оптонике. И, это кроме тех регуляторов, что у нее сбоку! Блин! Хороший аппарат. Если бы не перемотка, то оставила бы себе.
А, на Таскаме, под передней панелью, штук 30 этих регуляторов. И, какой куда крутить я пока не разбиралась.
Одно радует, есть у меня несколько катушек, кем-то записанных. Пока их и слушаю. Кстати, тоже записанных на двухдорожечном аппарате.
Кстати, может мне эти катушки в регулировке чем=то помогут?
026.jpg (603.93 КБ)
Изменено: Anastasia Solntseva - 07-02-2012 14:00:04

Цитата
А, на Таскаме, под передней панелью, штук 30 этих регуляторов. И, какой куда крутить я пока не разбиралась.

При записи покрутите в разных положениях REF Level - установка величины магнитного потока (большой-маленький), для ради нужного промагничивания ленты.   Auto Play - кнопка очень нужная для программирования протяга.
Я же вам ссылку зачем давал,там всё разжёвано по русски,а вам лень прочитать :?:  :D
Изменено: Пётр Коваленко - 07-02-2012 14:15:51

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Я же вам ссылку зачем давал,там всё разжёвано по русски,а вам лень прочитать
:oops:  Я начала читать, но пока даже до середины не дошла. Сорри ми! А, еще сервис-мануал нужно одолеть. А, у меня, тут, книжка интересная про магов и колдунов в Москве. "Тайный город" называется, автор Вадим Панов. А, еще, сейчас выгонку самогоночки поставила. А, еще посылки нужно отправить, что покупатели выиграли...
Без дела не сижу. Как белка в комнатушке кручусь.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)