Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Без дела не сижу. Как белка в комнатушке кручусь.

Муравушка Вы наша  :oops:

Перечитала я ту ветку, где рассказывается про Таскам 20Д. Да, интересно. Но, все, что там написано, я экспериментально уже определила на своем аппарате. Что вынесла из той информации? То, что Настя хорошая, Настя умная, Настя купила хороший аппарат.  :D
Теперь буду осваивать инструкции на аглицком языке. Почему я его до сих пор не выучила?

Цитата
Теперь буду осваивать инструкции на аглицком языке. Почему я его до сих пор не выучила?
Думаю английский в разы легче шведского

Легче... Может быть. Не спорю. Однако, за 40 лет я с ним так и не справилась. :(

Кстати, вот они, индикаторы с встроенной лампочкой.
А, между индикаторами выжженное поле, такое ощущение, что транзисторы горели. Но, пайка довольно аккуратная, тонкая, мелкая. Так что, гадай теперь Настя, горели они или просто перегревались до бела? Вот он, "почти минт". Я же говорила - почти!!!  :cry:
IMG_2548.JPG (557.21 КБ)

Цитата
То, что Настя хорошая, Настя умная, Настя купила хороший аппарат.
Цитата
Максим  пишет:
И продаст его в Россию с наваром в 100 евро, что по шведским меркам большие деньги...  
Нет, я тебе его продам с наваром в автомобиль!!!  :D

Цитата
Цитата

То, что Настя хорошая, Настя умная, Настя купила хороший аппарат.

Цитата
Максим  пишет:

И продаст его в Россию с наваром в 100 евро, что по шведским меркам большие деньги...  

Нет, я тебе его продам с наваром в автомобиль!!!  
ЗАЗ-968 пойдёт? :D
Zaz_zaz968M.jpg (17.73 КБ)
Изменено: Вячеслав Багрий - 07-02-2012 23:57:49

Ух, ты ж!!! Класс! Я с такого начинала! Как-то разогналась до 120-и. Аж уши завернулись.  :D
А, еще мне папа аккумулятор на 120 поставил. Так, стартер как турбина Аэробуса крутился. И, заводился в любые морозы.
Слава, мне такой же, но с сауной, хи-фи системой и камином. ;)

Цитата
И, заводился в любые морозы.
Заводился в любые морозы ЗАЗ-965. Который с Фиата-65г содран. Я ещё такие застал. Двери там распахивались, как распростертые объятия :D  
Там в картер движка была впендюрена приблуда типа кипятильника, которая масло разогревала перед запуском. И движок прокручивался довольно просто стартером.

Ну, 965-й мне не достался. И, Слава Богу!!! Я в него помещалась с трудом. Коленки в уши упирались.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И движок прокручивался довольно просто стартером.
Так там движок типа мотоциклетного
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)