Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Слава, я посмотрела, у него нет этих ламп. А, у нашего шведского продавца есть. Здесь посмотри. Там стоит словечко Inlödning. Это "впаиваемые" означает.
А, у Вайзера там и пассики любые есть и еще много чего.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ну прям Порше
Не, Фиат-Фиатыч Зафиатский :D

Я справлюсь! :{}

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Я справлюсь!
Cколько стоит квадратный метр жилья в Швеции? ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Cколько стоит квадратный метр жилья в Швеции?  
Вопрос не корректный! Здесь другие мерки!
Информацию о приблизительной стоимости жилья в Швеции можно почерпнуть здесь.
Покупка недвижимости в Швеции возможна только при наличии вида на жительство. В том случае, если Швеция забирает у собственника недвижимости вид на жительство, владелец имеет только визовое послабление. Но, постоянно жить в Швеции, работать и платить налоги владелец недвижимости не сможет.
Это - раз!
Теперь - два!
В Швеции имеется очередь на квартиру в любом городе и у любого собственника жилья. Такие квартиры берутся в аренду. Т.е. то, что в России было успешно похерено.
Именно этот вариант рассматривает большинство жителей Швеции.
Имеется и вариант покупки квартиры. Но, полноправным собственником все-равно не стать. Т.к. это очень похоже на советские кооперативы.
Теперь - три! Единственное жилье, которое на самом деле привлекательно, например для меня, это - вилла. Вилла- это не то, что думают россияне. Это - обычный домик в деревне или на самом деле что-то большое. Если соизмерять с Россией, то вилла по-русски - это усадьба по-шведски.

Цитата
Максим  пишет:
Переселить бы туда всех наших уебанов..и зажить уже по-человечески, нехай там на своих приорах с тонированными лобовыми стеклами ездят.
Начали их уже дешёвыми Таскамами заманивать?

Цитата
Максим  пишет:
Переселить бы туда всех наших уебанов..и зажить уже по-человечески, нехай там на своих приорах с тонированными лобовыми стеклами ездят.
На место одних прийдут другие. И, отличаться ничем не будут от нынешних, т.к. вы, сударь, вышедший из их чрева, и пойдете их избирать из-за своего бескультурия и непонимания, что в приличном обществе гадить на головы других нехорошо. Здесь вам не там!!! И, материться в форуме считается верхом невежества!!! Тем более иметь разговоры про политику. :!:

Цитата
Максим  пишет:
Цитата

Именно этот вариант рассматривает большинство жителей Швеции.
Голодранцы!  
Нет, не голодранцы. Просто, деньги экономят. И, не заморочиваются с бобинничками.

Цитата
Нет, не голодранцы. Просто, деньги экономят.
Бедные очень, что ли?
Прям как мы

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Бедные очень, что ли?
Прям как мы
Нет, нет и нет!!!
Слава, вспомни "Интердевочку". Там, как раз, типичного шведа показали. Он готов каждую крону с калькулятором считать. Даже, несмотря на то, что у него зарплата в 3000 евро. Деньги идут не на сведение концов с концами, не на выпендривание перед другими. А, на качественные вещи и поддержку отечественной промышленности. Если он отвезет бобинник на станцию переработки хлама, то он, порой, даже не разрешит и не отдаст кому-нибудь, типа меня, этот бобинник или компьютер ни за что. Ты ему деньги будешь совать, он может отказаться. И, еще добавит, что "я, дескать, привез эту вещь на переработку, чтобы были рабочие места на перерабатывающем предприятии".
Перед Рождеством наблюдала в магазине такую картину. Лежат на прилавке омары. Шведского производства и американские. Американские стоят 1500 рублей за штуку (цены я перевожу сразу для лучшего восприятия), а шведские 2000 рублей за штуку. Американские даже покрупнее чуток. Подходит шведка лет за 65, пенсионерка, одета очень просто, но видно, что одежда ооочччень качественная. Кстати, я живу в довольно богатом районе! Здесь миллионеров довольно много. И, вполне возможно, что у этой пенсионерки доход по вкладам и пенсия составляют пару тысяч евро.
Так вот, она покупает именно шведских омаров 10 штук!!! Плюс различные колбасы, сыры и т.п. Не американских, что покрупнее и дешевле. А, именно шведских.
Причем, она будет искать квартиру подешевле и не будет заморочиваться с переоборудованием квартиры, чтобы было лучше, чем у соседа.
Так что, не бедные они. Просто мыслят не по-русски.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)