Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Цитата
Владимир  пишет:
чтобы Нак-7 играл, нужен тип 2
Нак играет даже на дешевом нормале.
Кассеты желательно брать конца 80- начала 90х гг. Тип 2 я бы не использовал, лучше уж металл тогда, но это на любителя. Есть дорогой топовый нормал который почти как металл пишет.

Мониторить Авито не надо, надо связаться с Костей-Шуриком или Сергеем TS (Фарос) с этого форума и все будет ок! Рекомендую!

Катушечник это как более тяжелая весовая категория в спорте. Звук лучше, но и дороже и хлопотнее. Требует больше места, катушек и т.п.

Цитата
Владимир  пишет:
но ничего особенного не увидел. В основном 60
:)))) ХР- это очень мощная кассета. Одна из лучших на рынке с толстой пленкой. Это важно. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Мониторить Авито не надо, надо связаться с Костей-Шуриком или Сергеем TS (Фарос) с этого форума и все будет ок! Рекомендую!  
Костин телефон уже записан из объяв. Предложения Сергея вроде смотрел.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Катушечник это как более тяжелая весовая категория в спорте. Звук лучше, но и дороже и хлопотнее. Требует больше места, катушек и т.п.
Так вот именно об этом я и хотел узнать. Что места больше занимает, это не беда.
По кассетам, большой экономии пока что не увидел, по сравнению с RMG.
Звук у катушечника за такие же деньги лучше получается.
Тогда выходит нужно брать катушечник?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
))) ХР- это очень мощная кассета. Одна из лучших на рынке с толстой пленкой. Это важно.  
Олег, вот эта кассета (SONY METAL-XR 90 ( 1989 г. ) - 875 руб.  сопоставима по качеству с RMG?
RMG 1100 метров стоит - 2600р. На неё записывается 4 диска на 19 ск.
1 диск - 650 руб
У сони стоимость диска  около 450.  Уже существенно.
Вопрос! РМГ на катушечнике за 1000 евро лучше будет звучать, нежели эта Сони хр на Наке ЗХ7?

Цитата
Владимир  пишет:
Олег, вот эта кассета (SONY METAL-XR 90 ( 1989 г. ) - 875 руб.

это дорого за эту модель ( нормальная розничная цена 550-600 руб.)
более поздним выпускам цена 250-500 руб.

Цитата
Андрей  пишет:
вопрос об источнике остался без ответа .
Ну как же я написал.
Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Андрей пишет:
с какого источника собираетесь записи делать ?)
Пока покупать.
Никак 4-й год свой Garrard - 401 в хороший ящик не вставлю.
В данный момент имеется вертушка Dual 601, 5000. и другие. Но их не регулировал. и не покупал головы по причине того, что имется Гаррард 401, но в обычном корпусе, и хотел не тратить денег, а сделать под Гаррард приличный стол. Гаррарда есть даже 2 штуки. :)
Часть пластинок имеется, но хлопотно как то с ними. Знать нужно много при покупке. Поэтому и решил попробовать этот формат.
Пока думаю пусть спецы  с  пластинками запишут, а потом видно будет.

Цитата
Владимир  пишет:
Вопрос! РМГ на катушечнике за 1000 евро лучше будет звучать, нежели эта Сони хр на Наке ЗХ7?

будет зависеть от того, какой катушечник ( 1000 евро не показатель )

Цитата
Сергей tsv пишет:
это дорого за эту модель ( нормальная розничная цена 550-600 руб.)
более поздним выпускам цена 250-500 руб.
Сергей, вопрос к вам, как к профи и по знаниям, и по предложениям. ;)
Можете мне сейчас сказать:
RMG 1100 метров стоит - 2600р. На неё записывается 4 диска на 19 ск.
1 диск - 650 руб
Кассета 90 минут, соизмеримое с качеством катушки RMG, сколько сейчас стоит, если брать 50 шт. Примерный порядок.

а почему не купить и то и другое, а потом на практике понять, что в итоге нужно и продать лишнее? А то и оба варианта оставить...

Цитата
Сергей tsv пишет:
а почему не купить и то и другое, а потом на практике понять, что в итоге нужно и продать лишнее? А то и оба варианта оставить...

Лучше оба оставить.
У меня 6 катушечников и около 20 кассетных. И каждый аппарат для чего-то пригождается.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)