Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 77 След.

Катушки VS кассетЫ

Цитата
Владимир  пишет:
Сергей, вопрос к вам, как к профи и по знаниям, и по предложениям. ;) Можете мне сейчас сказать: RMG 1100 метров стоит - 2600р. На неё записывается 4 диска на 19 ск. 1 диск - 650 руб Кассета 90 минут, соизмеримое с качеством катушки RMG, сколько сейчас стоит, если брать 50 шт. Примерный порядок.

достаточно хорошие хром и нОрмал по 200-400 руб. Металл от 500... ( понятно, что есть круче и дороже, но мы вроде говорим о качественных кассетах по доступной цене )
Но до хорошего катушечника в хорошем и настроенном состоянии не дотянуться,
хотя будет уже высокое качество и удобство.

Цитата
Сергей tsv пишет:
будет зависеть от того, какой катушечник ( 1000 евро не показатель )
Ну естественно такой, который специалисты форума порекомендуют.
Не слушал я ни Наков, ни катушечников. Так получилось.
Последний достойный магнитофон был Ростов 102 стерео. Колонки были 35 АС-1 с первыми номерами, и сейчас ещё в подсобке стоят, дороги как память.
Я просто хочу понять, что если я беру Нак ЗХ7, он хорошо играет.
Если я возьму достойный катушечник за такую же сумму как и Нак, он даст заметный прирост в качестве звука?
И на много ли его эксплуатация, включая катушки, будет дороже по сравнению с Наком.

Цитата
Сергей tsv пишет:
а почему не купить и то и другое, а потом на практике понять, что в итоге нужно и продать лишнее? А то и оба варианта оставить...
Цитата
Максим  пишет:
Лучше оба оставить.
У меня 6 катушечников и около 20 кассетных. И каждый аппарат для чего-то пригождается.
Вот этот вариант мне не подходит, возможно пока. Накупил в своё время порядка 15-ти усилителей, 15 колонок, вертушек штук 6, и всё это годами лежит, и не продаётся.
Часть играет. Всё свой звук искал. Теперь хочу по другому пути пойти. устал, и хочется выбрать одно и достойное.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

а почему не купить и то и другое, а потом на практике понять, что в итоге нужно и продать лишнее? А то и оба варианта оставить...
Цитата
Максим  пишет:

Лучше оба оставить.

У меня 6 катушечников и около 20 кассетных. И каждый аппарат для чего-то пригождается.
Вот этот вариант мне не подходит, возможно пока. Накупил в своё время порядка 15-ти усилителей, 15 колонок, вертушек штук 6, и всё это годами лежит, и не продаётся.

Часть играет. Всё свой звук искал. Теперь хочу по другому пути пойти. устал, и хочется выбрать одно и достойное.

Купить куда проще, чем продать...

Цитата
Андрей  пишет:
очень сильно все это зависит от компетентности эксплуататора)
зарисовка по теме
zx-7 + сони метал ХР + yello claro que si
Андрей, я далёк от этого, но интуитивно думаю что большая перегрузка.
Ко мне это не относится, я лучше 7 раз отмерю, хотя ошибки бывают. :)

Цитата
Максим  пишет:
2000-е сообщение от Максима :) , и правильное. Сейчас проще купить, это верно.
ЗХ7 свой продали?
Изменено: Владимир - 25-01-2015 00:05:32

Цитата
Владимир  пишет:
Андрей, я далёк от этого, но интуитивно думаю что большая перегрузка.  

на хорошем металле в кратковременных пиках до +7 без слышимых искажений

Цитата
Андрей  пишет:
но по факту - нет . это нак + металл  
Интуитивно понимаю что это хорошо. :) Но не понимаю чем.
Я серьёзно.
В 70-х всё проще было. Главное суметь купить аппаратуру, а потом достать или диск, или запись, но и протереть головки. :)

Цитата
Максим  пишет:

ну если настроенный и в отличном состоянии ZX-7 купить за 1000-1100 евро,
то и за эти же деньги будет не трудно продать

Цитата
Сергей tsv пишет:
ну если настроенный и в отличном состоянии ZX-7 купить за 1000-1100 евро,
то и за эти же деньги будет не трудно продать
Если взять на себя покупку, а здесь только довести до ума, возможно уложиться в эту сумму, но если повезёт.
Наши местные, форумные тоже продают ЗХ7 за 1000 евро, в хорошем состоянии и с профилактикой.
Изменено: Владимир - 25-01-2015 00:23:10
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)