Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Японский кассетный новодел

Цитата
Александр  пишет:
В конце 80-х и пошли новоделы
В начеле 80х по сравнению с концом 70х :D

Новоделы новоделам рознь. Начало-середина 90х одни из самых лучших кассет. А вот начало 21века уже жуть с ружьем :D

Цитата
 пишет:
кассетам из Японии по относительно гуманным ценам

250 р за новодельный (пусть и японский) хром - разве это гуманно? За эти деньги лучше купить японский стародел 90-х годов.

Это ваще самые лучшие кассеты...Но среди кассетных барыг и каллекцианеров они не пользовались пару лет назад спросом..видители "с червяками" и продавали их по 65-80 рублей иналидки 54-80 минуты,поди плохо!..за хром.Ну а лента там "золотая ваще"..
Для жизни самое оно..не по 450 рублей же покупать. В киоске нормал щас стоит 47 руб.
рынок..типа. Или карею  по 80 шоль брать?... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Или карею по 80 шоль брать?..

Карею я бы и за 25 не взял. А за японский новодел разумной ценой считал бы рублей 150.

Интересно почему же? Учитывая что корейские кассеты на голову лучше японского новодела.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

;)
Изменено: Александр - 29-12-2011 13:00:05
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Коллеги, подскажите, а производит ли кто кассеты сейчас? Или единственный источник чистых кассет - это запасы старого добра? Где-нить за бугром кроме ибея закупаться можно?
Тут речь шла о каких-то корейских производителях. А что это за производители?

Производятся скорее всего. В европах в магазинах есть ТДК и Сони.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Производятся скорее всего. В европах в магазинах есть ТДК и Сони.
А марки/брены? Где в инете за бугром можно купить?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)