Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SHARP for USSR ???

http://www.ebay.de/itm/Ghettoblaster-Sharp-/160713294537?pt=Radios_Recorder&clk_rvr_id=305915357722&hash=item256b4242­c9

Это настоящий Шарп?
Есть инфа, что это всётаки раннекитайская подделка, с говорящим за себя названием,
ОДЕССА :D -ХАРБИН

С неоригинальными ЛПМ и потрохами и т.д.

Конечно настоящий, маде ин Жапан модификация для СССР и стран восточной Европы.
Я таких штук пять продал, из них один новый запечатанный с 1987 г, и ещё столько же отремонтировал заказчикам.

http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_sharp_wf-939_zpsovetskoe_ukv_v_otlichnom_sostoyanii_51038883

Весьма популярным было покупать их начиная с 1987 г в Берёзках, куда Внешпосылторг их много заказал из Японии на Шарпе. Не только наклейки на русском на аппарат, но и нашлёпки на русском с ошибками японцы у себя на запечатанные коробки шлёпали. И паспорта на русском напечатаны официальные  ;)
Очень приятный аппарат, кстати, если сделать качественное обслуживание.
Самый сложный и навороченный мафон от Шарп в классе люкс магнитол.
Изменено: lybi - 11-01-2012 06:06:04
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Дуалист ... пишет:
 http://www.ebay.de/itm/Ghettoblaster-Sharp-/160713294537?pt=Radios_Recorder&clk_rvr_id=305915357722&hash=it ­em256b4242c9  

Это настоящий Шарп?

Есть инфа, что это всётаки раннекитайская подделка, с говорящим за себя названием,

ОДЕССА   -ХАРБИН

С неоригинальными ЛПМ и потрохами и т.д.

Продает русский! Посмотрите на ник - Эгоист, хотя страна указана Германия.
Этим и объясняется что наклейки на русском.

И это не самая первая модель Шарпа, сделанная специально для СССР. В конце 70-ых в Берёзках продавали однокассетные магнитолы Шарп. Не помню уже точно как модель называлась. То ли GF-9191, а может GF-9393, но там был наш диапазон УКВ, вместо бесполезного буржуйского ФМ.

Ник всётаки там немецкий и ж.р. :) ЭгоистКА переводится.
Ситцация неясна; немецкие фаны еашли фото этих Одесс-Харбинов, посмотрели (там меньше Светодиодов в дорожках и еще что из внешних различий.
Интересно.

Про массовую технику для Союза знаю. Передовикам кооперации надо же было шальные деньги на что-то тратить .  Государство решило помочь :D
Сони плюс так вообще два ФМ диапазона имели, но они вроде только с 91года пошли. И делали липод этой маркой портативную технику  - я не знаю

Цитата
Дуалист ... пишет:
Ник всётаки там немецкий и ж.р.   ЭгоистКА переводится.

Ситцация неясна; немецкие фаны еашли фото этих Одесс-Харбинов, посмотрели (там меньше Светодиодов в дорожках и еще что из внешних различий.

Интересно.

Про массовую технику для Союза знаю. Передовикам кооперации надо же было шальные деньги на что-то тратить .  Государство решило помочь  

Сони плюс так вообще два ФМ диапазона имели, но они вроде только с 91года пошли. И делали липод этой маркой портативную технику  - я не знаю

Можно поспорить что продает выходец из СССР :)

Мы все тут все выходцы СССР :D  так что спор НЕ ПО ТЕМЕ

Цитата
Дмитpий   пишет:
То ли GF-9191

Именно этот. У меня есть такой - паспорт фирменный весь на русском, и диапазон наш. И 939, что в германии продают - точно 100% оригинал, юзал именно такие - так себе аппарат, кстати. Выпускался долго (продавался по 400 баксов еще в начале 90-х), а первые модели продавались в комиссионках по запредельным ценам - 2700 руб., как жигуль подержаный, или квартира кооперативная (3500 р.) :D  :D  :D  От, время было ;)  А теперь нам опять хотят внушить, что этот хлам может тысчи долларов стоить :D  :D  :D

Вспомнилось про магнитолы - самая классная, что я слышал, была не шарп 777 и не япония 80-х - это был Панасоник 980 1991 года, помню, услышав его в первый раз, я был реально ошарашен, не думал, что магнитолы могут так играть. Был еще навороченный 990-й.
Вот это были аппараты!
Изменено: viny-pux - 11-01-2012 21:52:22

Жигуля такого конечно не было (нормального), а вот Москвич 412 или 2138 -свободно.

Я в 92м году выбирал между 990 и "подкоброй". :) с КД вверху (вместо поднимающегося дисплея)

Взял её -  невиданные тогда бананистый вид и ПОЛНОЕ :!:  ДУ очень подкупили - аппарат зверь!
Там столько всего понапихано и ак тщательно всё сделано.  хламом это назвать невозможно
такую
http://saintpetersburg.olx.ru/panasonic-rx-dt501-iid-290684553

В Европе их ещё в продаже не было. Привозили на заказ тогда из ОАЭ.
Стоило много-много больше 400-сот
Изменено: Дуалист ... - 12-01-2012 01:42:13

Цитата
Дуалист ... пишет:
Там столько всего понапихано и ак тщательно всё сделано. хламом это назвать невозможно
такую
http://saintpetersburg.olx.ru/panasonic-rx-dt501-iid-290684553

Не, это не кобра... У кобры - как сейчас помню - были две реверсные деки сверху с полной логикой и с пульта поднимался дисплей с кнопками (за что и прозвали). И сборка японская.
А который на фото - его 990 однозначно лучше, он тоже на полной логике и с полным ДУ + полноценные колонки. Еще была шикарная 300-я модель, однокассетник с отстегивающимися колонками и CD.

Хламом конечно назвал я это в шутку, из-за того, что был культ этой аппаратуры :D
Попробуйте сейчас обменять 939 шарп на квартиру :D
И жигуль я имел ввиду бушный, копейку, допустим.

А, прочитал невнимательно - подкоброй Вы его назвали :D
Изменено: viny-pux - 12-01-2012 12:38:23
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)