Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

HITACHI D 980, Умирает, выручайте.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Скоро резервации организуют  

....................................................

Ага, а тех, кого сгонят туда - еще и заставят строить трудовые лагеря со строгим режимом  :cry:

Раз на Кипре нет ни газа ни электричества для фена, предлагаю отогревать его на пляже и купать в море, должен поправиться после оздоровительных процедур :)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

купать в море

Заржавеет, аднака...  
Да и хрен  с ним :D

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Да и хренс ним

Вячеслав, лучше бы совет ценный дали..  

Человек помощи просит, любимый магнитофон загибается, а мы тут - как обычно.

Я бы дал, да не могу, не умею..  
Да Толя всё по теме ответил, особо и добавить нечего, только постебаться и подколоть
Деке это не поможет, но хоть настроение подымется
Изменено: Вячеслав Багрий - 29-02-2012 23:54:22

Да и человек куда-то делся, наверное фен перегрел. :D

Спасибо за советы, сейчас у меня проблемы с интернетом и в ближайшие дня 3 вообще не будет, поэтому раньше не было возможности посмотреть тему.
Хотелось бы узнать можно как-нибудь обойти фотодатчик? И что за "эффект" дает прогрев, воспроизведение работает а перемотка нет?

Цитата
Сабрин Киприотов пишет:
Хотелось бы узнать можно как-нибудь обойти фотодатчик? И что за "эффект" дает прогрев, воспроизведение работает а перемотка нет?
Пасик поменяй на счетчике :D

УЛЫ РУФИН Точно! Даже не предпологал что из-за этого может так быть. Все заработало, спасибо всем за помощь!

Цитата
Сабрин Киприотов пишет:
УЛЫ РУФИН Точно! Даже не предпологал что из-за этого может так быть. Все заработало, спасибо всем за помощь!
Привет вам с солнечного татарстана :D

Цитата
Сабрин Киприотов пишет:
УЛЫ РУФИН  Точно! Даже не предпологал что из-за этого может так быть. Все заработало, спасибо всем за помощь!
Шаман однако :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)