Ребята, а кто-нибудь заказывал ? Как они по качеству?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
База данных по размерам пассиков и айдлеров
|
31-12-2017 16:18:47
|
|
|
|
|
|
01-01-2018 08:13:15
Моё всё здесь и на др. р\т форумах. В первой половине января будет пополнение идлеров. Размеры точные указываю - измерьте для верности на своих аппаратах. |
|||
|
|
|
|
02-01-2018 12:16:36
Ищу размеры роликов на филипс 930
|
|
|
|
|
|
02-01-2018 14:19:26
А, как с пересылкой в Швецию? |
|||||
|
|
|
|
03-01-2018 04:32:34
Anastasia Roddelund
О, к сожалению отправляю только по России. Если только есть у вас друзья в России - я им отправлю, они вам доставят. |
|
|
|
|
|
03-01-2018 12:33:29
А что, так сложно пойти на почту и заполнить бланк с описанием вложения?
А, ведь, русские люди живут по всему миру. Да, у нас есть возможность покупать неисправные аппараты. Но, порой нет возможности купить качественные запчасти к ним. А, Россия... И, Почта России, в частности, отделяют нас от вас. Вот, поэтому Белоруссия, Китай, Украина... Те, кто МОГУТ нам помочь хоть чем-то. Спасибо, за отказ! ЗЫ А, может человек просто не хочет позориться качеством своих резинок перед "продвинутой" Европой? (Сорри, за сарказм!) |
|
|
|
|
|
03-01-2018 13:33:00
Во первых я вам не отказывал. Просто на нашей местной почте не отправляют почтовые отправления за границу - говорят что надо ехать в главный офис (за 100км удаленностью, сорри, я туда не поеду). Висит также на почте баннер Вестер Юнион - международные переводы, а фактически услуги такой предоставить они не могут. Такова Россия....
Мои ремни сравнивал товарищ с "чудодейственными" ремнями из Германии с Эбей (Ревокс продавец) - разницы по детонации и качеству никакой не обнаружил. Одни понты по цене в 3-5 раз. Ну это понятно - разница в уровне жизни. Моя доставка по России 1доллар США. А "продвинутая" Европа сейчас в Китае, Малайзии, Гонконге, Сингапуре и др. Азии. За Японию вообще молчу ))). Всего вам Доброго! |
|
|
|
|
|
20-01-2018 20:42:59
Покупал ли кто пассики у этого продавца?
|
|
|
|
|
|
20-01-2018 21:53:02
Не только пассики. Цены в канадских долларах.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

и резина эластичная. Только с размерами не ошибитесь. Спросите перед покупкой, что у них есть в наличии. Если надо несколько - договаривайтесь, чтобы отправили одним почтовым отправлением.