Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я сок предпочитаю
Поаккуратней, не подавитесь. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Поаккуратней, не подавитесь.  

Анатолий а RX-505  в ремонт попадались ?  как звук тебе у них ?

Цитата
Игорь  пишет:
Анатолий а RX-505 в ремонт попадались ? как звук тебе у них ?
Да попадались. Звук не очень. Больше на ZX-9 похож, суховатый какой-то на мой слух.

Цитата
Игорь  пишет:
все , теперь я понял в чем тут дело, это не косяк в сервис мануале таскама, а это наш уважаемый Олежек не понял то что там пишут и обозвал это АХИНЕЯ
Если бы вы не ржали,а прочитали мой пост по поводу соответствия 0дБ и 0VU в эависимости от фирмы изготовителя,то поняли гораздо раньше,что дело не в Олеге и Толе и кого-то ещё,а в разработчиках оных фирм - бытовых и профессиональных.
P.S.Не хочется лезть в "говнометание" - заканчивайте уже. :(

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Да попадались. Звук не очень. Больше на ZX-9 похож, суховатый какой-то на мой слух.

звук да , хотя мне он на ВХ-300 похож и кстати схемно тоже , хотя есть с лучшими головами и есть попиленные  , зато вид очень прикольный  ;)

Цитата
Игорь  пишет:
зато вид очень прикольный
Вид прикольный, но мне не нравится, что кассета вверх тормашками стоит. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

все , теперь я понял в чем тут дело, это не косяк в сервис мануале таскама, а это наш уважаемый Олежек не понял то что там пишут и обозвал это АХИНЕЯ

Если бы вы не ржали,а прочитали мой пост по поводу соответствия 0дБ и 0VU в эависимости от фирмы изготовителя,то поняли гораздо раньше,что дело не в Олеге и Толе и кого-то ещё,а в разработчиках оных фирм - бытовых и профессиональных.

P.S.Не хочется лезть в "говнометание" - заканчивайте уже.  

Владимир , да оно все понятно , если бы не Олег все поперекрутил с ног на голову , почти 2 года назад я купил свой первый таскам , но тогда еще не было всех тест лент что понять что к чему  , я ведь не всю жизнь магнитофоны крутил  :D   , я занимался и телевизорами и автомагнитолами и видео магнитофонами итд ... магнитофоны это так ностальгия по 90м , в жизни есть и много другого интересного чтоб заработать денег  ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это очередное форумное ЧМО
А это кто сказал, я что ли? :D  :D  :D

Цитата
Игорь  пишет:
если бы не Олег все поперекрутил с ног на голову , почти 2 года назад я купил свой первый таскам , но тогда еще не было всех тест лент что понять что к чему ,
Ты не выдумывай тут ничего, ты 2 года назад купил первый магнитофон, а я 22года назад сделал первый магнитофон с нуля. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Он до сих пор не может успокоиться по поводу того,что я, на последней работе, телефонные станции ремонтировал - думает, что совсем квалификацию растерял,мудило деревянное.  

чем больше практики тем лучше . во всем есть своя изюменка , главное иметь желание чем то заниматся и не сидеть на месте , расширять кругозор а не зацикливатся на магнитофонах  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ты не выдумывай тут ничего, ты 2 года назад купил первый магнитофон
А что, кроме Таскамов магнитофонов больше нет? Шутник. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а я
Я да я, головка от х..я. :D
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)