Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня был 95МК2. Даже здесь тема была обширная по нему. Страниц 100.
На значке Долби у меня получилось 470мВ на ХХ. А на нагрузке 410-440мВ, как и у всех остальных Акаев.
это потому что вы самовлюбленный железный дорожник с бронепоезда.
Для таких сервис мануалы не указ!))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Другое дело, когда он на людей бросаться начинает, это никому не нравится.
эй, постой, это когда я бросался на невинных людей?
Я разумеется не сахар, но всегда стараюсь быть обьективным, кесарю - кесарево (т.е. звезду на погон, если заслужил), а слесарю - бронепоезд!
Изменено: remont-nik - 22-08-2012 20:21:00
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Вот таким макаром наш весчий Олег и меня запутал своими бреднями
Гена - ты на четырех форумах завоевал славу главного подстрекателя, подхалима и кляузника. В особенности на Вегалабе. Поэтому либо пиши строго по теме, либо иди обратно переставлять протяжки и ролики бочкообразные подбирать. :!:

Абсолютным уровнем обычно считается уровень Долби, потому что на этот уровень задает всю диаграмму уровней деки. На неё можно выйти имея схему аппарата и даташит на чип Долби. И на индикаторах имеется значок Долби, на который необходимо ориентироваться при отсутствии любой другой информации.

А 250нвбм - это максимально допустимый уровень записи, прикотором искажения равны 3%. Так было исторически. Потом ленты стали иметь более высокую перегрузочную и 3% достигалось при большем уровне.
Изменено: Veschii Oleg - 22-08-2012 20:28:25

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ничего там не было правильного. Он этот Пионер в глаза не видел.

Зато я видел и знаю, что он прав.
Ты меня в хер не ставишь что-ли?
он никого в хер не ставит, кроме себя любимого.
Докатился до того, что сам себя расхваливает на все лады.
Мнимая позитивность и доброжелательность всего лишь ширма, за которой скрывается чудовищное "эго", это "эго" находит подтверждение собственной исключительности, в дифирамбах и благодарностях от простых юзеров, ничего не понимающих в предмете.
Среди профессионалов - он ноль, причем ноль без палочки.
Никогда не забуду как Олег пытался примазаться к С.Агееву.)))
И так и этак старался - но безрезультатно.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Максим  пишет:
Таки пакажите апщественнасти прибор!
"стрептиз не входит в программу заведения" (с)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Используя эталонную головку записи с шириной зазора =4микрона, и эталонную головку воспроизведения с шириной зазора 1 микрон,
забыл добавить, головка должна быть с зазором на всю ширину ленты.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А результат деятельности "мэтра" таков, что после него ничего толком не работает и технику несут другим мастерам, ему даже по "гарантии" обращаться не хотят... Факты нужны?
вот именно.
Я помню случай (года три назад), когда человек из нижнего Новгорода, которому Олег настраивал его акай, жаловался здесь же на форуме, что после настройки его деки великим Олегом, магнитофоном стало невозможно пользоваться, поскольку несовпадения показаний индикатора акая в сравнении с другими деками, приводило человека в недоумение.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Никогда не забуду как Олег пытался примазаться к С.Агееву.)))
:D Гена, я его знаю и общался несколько раз по телефону, еще в 90х гг, когда плотно занимался магнитофоностроением.
А также по вопросам изготовления специальной микросхемы-фильтра по нашему заказу. Ну и по другим разным форумам знаю. Есть и е-майл и дом. телефон. ;)

Но ты Гена, как обычно, ничего не знаешь и продолжаешь хамить. :D
И грамотой не блещешь: cтриптиз пишется через "И"

Цитата
ремонт-NIK пишет:
когда человек из нижнего Новгорода, которому Олег настраивал его акай, жаловался здесь же на форуме, что после настройки его деки великим Олегом, магнитофоном стало невозможно пользоваться, поскольку несовпадения показаний индикатора акая в сравнении с другими деками, приводило человека в недоумение.
Не придумывай! Я всегда проверяю аппараты на соответствие. Это обязательный пунтк настройки. И собственно именно этот момент я поднял, когда речь шла об 1В в Наках и вообще о диаграммах уровня. ;)

А вот твои записи которые у меня есть - на 2дБ ниже нормы. Ты там тон писал вначале :D Так что как ты Акаяны настраиваешь я точно знаю.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вячеслав Багрий пишет:
Что за фигня такая в этих Акаях?

А это самый совершенный из них.
Там нормально можно только сделать подбирая постоянные резисторы в каждом канале и для каждого типа.
опять мимо.
Самый совершенный Akai F91. Вот так всегда, мимо кассы но с апломбом буонапарта.
И ничего подбирать в 95 акае не нужно, разработчики позаботились что бы на типовых лентах(!) рекомендованных фирмой, все требуемые уровни получались автоматически(в пределах погрешности 1дБ).
Изменено: remont-nik - 22-08-2012 21:03:35
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)